Kürbis braten

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Kürbissuppe mit gebratenen Austernpilzen

1 Std. 15 Min.

Kürbissuppe mit gebratenen Austernpilzen
Zutaten Suppe: 750 g Hokkaido (Kürbisfleisch) 800 ml Wildfond 50 ml Sherry trocken 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 200 g Austernpilze 60 g…
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20.12.17 von Mondial Suppen
Panierter gebratener Kürbis
Panierter gebratener Kürbis
Zutaten Kürbis Paniermehl Ei zum panieren Öl zum braten Knoblauch Zubereitung Kürbis entkernen und in Stücke schneiden Öl in…
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3.11.13 von redVelvet Gemüse
Der Butternutkürbis ist köstlich und seine längliche Birnenform äußerst praktisch: die Kerne befinden sich im dicken Teil. Man kann Scheiben vom länglichen Stück abschneiden, ganz…
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2.11.12 von Ellaberta Vegetarische Rezepte
Dieses leckere und pikante Gulasch mit K├╝rbis und Paprika m├Âgen sogar K├╝rbis-Muffel. Ich habe selbst mehrere dieser Prachtexemplare Zuhause und kann ein Lied davon singen.…
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2.10.12 von mops Gemüse
Kürbis-Kokos-Suppe
Kürbis-Kokos-Suppe
Neulich hab ich ein neues Rezept für Kürbis-Suppe ausprobiert, die hat sogar meinem Mann geschmeckt! Sie ist scharf, würzig und exotisch durch die Kokosmilch. Als Einlage…
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22.9.10 von kurzi68 Suppen
Kürbis-Gnocchi
Hier f├╝r Interessierte ein Rezept f├╝r K├╝rbis-Gnocchis: 1 Hokaido-K├╝rbis Mehl Eier Salz, Pfeffer, Muskat geriebener Parmesan Den K├╝rbis in St├╝cke schneiden und mit etwas Gem├╝sebr├╝he weichk├Âcheln. Mit dem P├╝rierstab zerkleinern und in eine Sch├╝ssel geben. Reichlich Mehl, 2 -…
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26.10.10 von gioia Gnocchi & Risotto
Kürbisauflauf
F├╝r den K├╝rbisauflauf braucht man diese Zutaten: 1 kleiner K├╝rbis, 2 Tomaten, eine Zwiebel, Salz, 1 TL K├╝mmel, 1 TL Paprika, 1 TL Kartoffelmehl, 1 Ei, 5 bis 6 geriebene Kartoffeln, 50 g Fett, 2 EL…
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19.10.12 von Goldpiranha Aufläufe & Pfannen
Viele wagen sich nicht an einen Braten, da sie fälschlicherweise denken, dass das mit sehr viel Aufwand verbunden sei. Nicht dieser Schweinebraten: Das Rezept…
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30.10.15 von Mousie Braten
Spaghetti mit zwei Soßen: Kürbis- und Tomatensoße
Spaghetti mit zwei Soßen: Kürbis- und Tomatensoße
Hier mal eine ungew├Âhnliche Idee, die mal wieder wie so oft, aus purem Zufall entstanden ist und mittlerweile als eigenst├Ąndiges Gericht nachgekocht wird. Spaghetti mit K├╝rbisso├če…
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26.3.12 von Anahera Nudeln/Soßen vegetarisch
Wenn etwas herbstliche Stimmung verbreitet, dann wohl ein leuchtender, ausgehöhlter Kürbis. Dieses Jahr wollte ich in meinen Kürbis kein Gesicht schnitzen und eine „erwachsenere Variante“…
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26.9.18 von laurasieeehsch Herbst- & Halloween-Dekoration
Selbst amerikanische Köche wie der bekannte Fernsehkoch Anthony Bourdain („Bekenntnisse eines Küchenchefs“) lieben Schweinefleisch, ziehen saftige Rippchen oder Haxen mit knuspriger Kruste jederzeit einem Rindersteak…
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10.10.16 von HerbiG Steak, Schnitzel & Co.
Rinderbraten, Steak, Suppenfleisch – meist bekommt man das Rindfleisch nach seinen Einsatzmöglichkeiten sortiert. Und dann ist man enttäuscht, wenn der Braten trocken, das Steak faserig…
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27.6.16 von HerbiG Steak, Schnitzel & Co.
Hokkaido-K├╝rbisse kannst du mit Schale verarbeiten, damit sparst du dir aufw├Ąndiges Sch├Ąlen. Da auch dieser K├╝bis recht fest ist, kurz im Wasser aufkochen, bis er…
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28.11.10 von inka2306 Gemüse verarbeiten
F├╝r die K├╝rbispfanne ben├Âtigt man zuerst diesen Kartoffelteig aus: 3/4 P├Ąckchen Klo├čmasse-Th├╝ringer Art, Prise Salz, 1 Msp. Backpulver, 1 Ei, 1 EL Mehl, etwas sehr fein geschnittenen Schinkenspeck ganz kleine d├╝nne W├╝rfel. Alles zusammen gut durchkneten…
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6.10.12 von r├Âschen Aufläufe & Pfannen
Ein Butternut Kürbis im Ofen gebacken, mit Sauerrahm-Kürbis-Kräutercreme gefüllt und dazu geschmorten Cocktailtomaten, das ist ein tolles vegetarisches Rezept für alle, die diesen Kürbis gerne mögen. …
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24.10.14 von henrike Vegetarische Rezepte
Tipps: Braten tranchieren
Tipps: Braten tranchieren
Der Küchenneuling, der vor seinem ersten selbstgemachten Braten steht, steht noch vor was ganz anderem: Dem Problem den schönen großen Braten zu tranchieren (das heißt…
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4.7.12 von varicen Fleisch-Tipps
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Saftiges Fleisch in einer krossen, würzigen Panade mit einem Hauch Zitrone – wenn das kein Inselessen ist! Wie man es schafft, dass eben das Fleisch…
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13.2.16 von Steffi_K Steak, Schnitzel & Co.
Viele Gerichte sind unglaublich lecker – und verwandeln mit ihren Anbratdünsten die Wohnung mal kurz in eine Pommesbude oder ein Fischrestaurant. Herd und Koch/Köchin sind…
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17.5.16 von Steffi_K Backofen-Tipps
Präsentiert von Houzz Beschichtet, stählern, aus Gusseisen – die Auswahl an guten Pfannen ist groß. Unser Experte gibt wichtige Kauftipps und Pflegehinweise. Fragen…
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12.7.16 von Houzz Küchengeräte & Utensilien
Von so manchen Gemüsen gibt es mehr Geschmack, wenn man diese glasiert. Ideal sind z.b. in Butter gedünstete Karotten oder Lauchzwiebeln über die man etwas…
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1.1.05 von Matthias_KA Brat-Tipps
Englisches Frühstück vs. Kater
Dieser Tipp stammt leider nicht direkt von mir. Viel mehr habe ich ihn aus dem Fernsehen. Aber ich bin immer "gut damit gefahren". Abgesehen davon, dass man vor dem zu Bette gehen viel Wasser (am besten…
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25.1.05 von Cailean Gegen Kater
Temperatur ermitteln, damit der Braten zartrosa wird
Temperatur ermitteln, damit der Braten zartrosa wird
Um die richtige Temperatur zu ermitteln, damit der Braten innen zartrosa wird, macht man folgenden Vorgang. Wenn der Braten so ungefähr die richtige Temperatur haben…
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31.10.06 von Klaus Schubert Backofen-Tipps
Nachdem uns Meister Lecker sein Bratenrezept nahegebracht hat, haben wir eine andere Variante hervorgekramt, und zwar aus dem Anlass, Hannes kriegt 'ne neue Küche und…
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8.6.11 von pennianne Braten
Man braucht für den Knoblauchbraten: 1 schönes Stück Schweinebraten mit Kruste, etwa 1 1/2 Kilo 10 kleine Tomaten 2 Rosmarinzweige 2…
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12.9.12 von Ellaberta Braten
Der Sommer zeigt sich in diesem Jahr nicht von seiner besten Seite und so kann man auch im August einen deftigen Braten auf den Tisch bringen: …
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15.8.16 von xldeluxe_reloaded Braten
Damit die Kartoffelscheiben beim Braten nicht zerfallen, ist folgendes wichtig: - Kartoffeln am Vortag in der Schale knapp gar kochen (nicht zu lange, sie garen ja…
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26.8.04 von Conny Kartoffeln
Ein ausreichend großes Stück Schweineschulter o.ä. (kein Schnitzelfleisch! Ist zu trocken) von beiden Seiten pfeffern und salzen. Wollt ihr eine schöne Kruste haben, müsst ihr ein Stück mit einer etwa 1cm dicken Schwarte besorgen. Diese dann…
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7.5.06 von Florian T. Braten
Spießbraten-Suppe

40 Min.

Spießbraten-Suppe
Hier kommt mal wieder eines meiner Frei-Schnauze-Rezepte ohne genaue Maßangaben, aber das macht nichts, oder? Es fällt unter die Kategorie Resteverwertung.  Ich will euch hiermit auch…
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25.12.14 von Eifelwicht Resteverwertung
Fleisch braten ist eine Kunst – es ist wirklich nicht schwer, eine Schweinelende trocken zu braten oder aus einem Roastbeef eine Schuhsohle zu formen. Dann…
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25.10.16 von Steffi_K Braten
Marinierter Schweinebraten aus dem Schnellkochtopf

49 Std.

Marinierter Schweinebraten aus dem Schnellkochtopf
Zutaten: 750 g ausgelöstes Kotelettstück 1 TL Salz ½ TL Pfeffer 3 TL Fett zum Braten 1 Becher saure Sahne 1 TL Speisestärke 500 ml Rotwein …
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19.2.18 von Orgafrau Braten
Ich glaube, die meisten essen gerne Braten. Mit verschiedenen Fleischsorten, Zutaten ... gibt es eine Vielzahl von Rezepten. Ein typisch österreichischer (Wiener) Schweinsbraten kommt ohne…
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16.5.18 von Evi-100 Braten
Wir essen mehrmals die Woche Fisch, meist in der Pfanne gebraten. Da auch in einer beschichteten Pfanne, eine gewisse Menge Fettigkeit notwendig ist, kam ich…
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5.2.20 von Donnemilen Fisch-Tipps
Da in unserem Garten die Kürbisernte letzten Herbst sehr reichlich war und die eingelagerten Rest-Exemplare nun rasch verarbeitet werden mussten, wollte ich unserer Familie etwas Neues…
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24.1.11 von SweetHome Nudeln/Soßen
Kürbis-Kartoffelpuffer
Kartoffel wie gewohnt reiben, geriebenen Kürbis zufügen (ungefähr 1/3 der Masse). Geriebene Zwiebel, sowie geriebenen Knoblauch hinzugeben, mit Salz abschmecken. Ein Ei hinzugeben, sowie etwas Mehl zum binden. Anschließend wie gewohnt in der Pfanne braten.…
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10.11.11 von adi57 Kartoffel-Tipps
Ich hatte noch einen halben Butternut Kürbis und musste diesen endlich verbrauchen. Da ich gerne Omelett in den verschiedensten Variationen esse, dachte ich, der Butternut Kürbis…
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2.11.14 von henrike Vegetarische Rezepte
Fruchtig-herzhaft mit einem scharfen Hauch – so schmeckt dieser Kürbis-Aufstrich, der auch wunderbar als Dip zu Gemüsesticks umfunktioniert werden kann. Kokosmilch macht den Aufstrich vollmundig…
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22.9.18 von laurasieeehsch Brotaufstriche

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