Gro├čes Nikolausgewinnspiel!

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Kürbis braten

Kochen
Der Butternutkürbis ist köstlich und seine längliche Birnenform äußerst praktisch: die Kerne befinden sich im dicken Teil. Man kann Scheiben vom länglichen Stück abschneiden, ganz…
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2.11.12 von Ellaberta
Kürbissuppe mit gebratenen Austernpilzen

1 Std. 15 Min.

Kochen
Kürbissuppe mit gebratenen Austernpilzen
Zutaten Suppe: 750 g Hokkaido (Kürbisfleisch) 800 ml Wildfond 50 ml Sherry trocken 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 200 g Austernpilze 60 g…
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20.12.17 von Mondial
Panierter gebratener Kürbis
Kochen
Panierter gebratener Kürbis
Zutaten Kürbis Paniermehl Ei zum panieren Öl zum braten Knoblauch Zubereitung Kürbis entkernen und in Stücke schneiden Öl in…
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3.11.13 von redVelvet
Kochen
Ein ausreichend großes Stück Schweineschulter o.ä. (kein Schnitzelfleisch! Ist zu trocken) von beiden Seiten pfeffern und salzen. Wollt ihr eine schöne Kruste haben, müsst ihr…
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7.5.06 von Florian T.
Marinierter Schweinebraten aus dem Schnellkochtopf

49 Std.

Kochen
Marinierter Schweinebraten aus dem Schnellkochtopf
Zutaten: 750 g ausgelöstes Kotelettstück 1 TL Salz ½ TL Pfeffer 3 TL Fett zum Braten 1 Becher saure Sahne 1 TL Speisestärke 500 ml Rotwein …
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19.2.18 von Orgafrau
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Wir essen mehrmals die Woche Fisch, meist in der Pfanne gebraten. Da auch in einer beschichteten Pfanne, eine gewisse Menge Fettigkeit notwendig ist, kam ich…
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5.2.20 von Donnemilen
Spießbraten-Suppe

40 Min.

Resteverwertung
Spießbraten-Suppe
Hier kommt mal wieder eines meiner Frei-Schnauze-Rezepte ohne genaue Maßangaben, aber das macht nichts, oder? Es fällt unter die Kategorie Resteverwertung.  Ich will euch hiermit auch…
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25.12.14 von Eifelwicht
Fr├╝hst├╝ck
Damit die Kartoffelscheiben beim Braten nicht zerfallen, ist folgendes wichtig: - Kartoffeln am Vortag in der Schale knapp gar kochen (nicht zu lange, sie garen ja…
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26.8.04 von Conny
Kochen
Fleisch braten ist eine Kunst – es ist wirklich nicht schwer, eine Schweinelende trocken zu braten oder aus einem Roastbeef eine Schuhsohle zu formen. Dann…
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25.10.16 von Steffi_K
Produkttipps
Heute mal nur ein ganz kleiner Tipp: Ich weiß ja nicht, wie es euch geht, aber ich fand die bisherigen Methoden, Rouladen oder Braten zu…
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12.1.21 von kessi21
Kochen
Ich glaube, die meisten essen gerne Braten. Mit verschiedenen Fleischsorten, Zutaten ... gibt es eine Vielzahl von Rezepten. Ein typisch österreichischer (Wiener) Schweinsbraten kommt ohne…
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16.5.18 von Evi-100
Kochen
Einen leckeren Sauerbraten hatte ich schon lange nicht mehr angerichtet und mein Mann äußerte den Wunsch, diesen Braten, zubereitet auf die traditionelle rheinische Art, gern noch…
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11.3.21 von Barracuda
Kreislauf
Englisches Frühstück vs. Kater
Dieser Tipp stammt leider nicht direkt von mir. Viel mehr habe ich ihn aus dem Fernsehen. Aber ich bin immer "gut damit gefahren". Abgesehen davon, dass man vor dem zu Bette gehen viel Wasser (am besten…
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25.1.05 von Cailean
Temperatur ermitteln, damit der Braten zartrosa wird
Zubereiten
Temperatur ermitteln, damit der Braten zartrosa wird
Um die richtige Temperatur zu ermitteln, damit der Braten innen zartrosa wird, macht man folgenden Vorgang. Wenn der Braten so ungefähr die richtige Temperatur haben…
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31.10.06 von Klaus Schubert
Zubereiten
Von so manchen Gemüsen gibt es mehr Geschmack, wenn man diese glasiert. Ideal sind z.b. in Butter gedünstete Karotten oder Lauchzwiebeln über die man etwas…
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1.1.05 von Matthias_KA
Kochen
Man braucht für den Knoblauchbraten: 1 schönes Stück Schweinebraten mit Kruste, etwa 1 1/2 Kilo 10 kleine Tomaten 2 Rosmarinzweige 2…
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12.9.12 von Ellaberta
Kochen
Nachdem uns Meister Lecker sein Bratenrezept nahegebracht hat, haben wir eine andere Variante hervorgekramt, und zwar aus dem Anlass, Hannes kriegt 'ne neue Küche und…
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8.6.11 von pennianne
Kochen
Der Sommer zeigt sich in diesem Jahr nicht von seiner besten Seite und so kann man auch im August einen deftigen Braten auf den Tisch bringen: …
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15.8.16 von xldeluxe_reloaded
Kochen
F├╝r die K├╝rbispfanne ben├Âtigt man zuerst diesen Kartoffelteig aus: 3/4 P├Ąckchen Klo├čmasse-Th├╝ringer Art, Prise Salz, 1 Msp. Backpulver, 1 Ei, 1 EL Mehl, etwas sehr fein geschnittenen Schinkenspeck ganz kleine d├╝nne W├╝rfel. Alles zusammen gut durchkneten…
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6.10.12 von r├Âschen
Zubereiten
Hokkaido-K├╝rbisse kannst du mit Schale verarbeiten, damit sparst du dir aufw├Ąndiges Sch├Ąlen. Da auch dieser K├╝bis recht fest ist, kurz im Wasser aufkochen, bis er…
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28.11.10 von inka2306
Kochen
Zutaten: 1 Butternutkürbis 5 - 6 mittelgroße bis große Kartoffeln 2 große Zwiebeln 50 g Speckwürfelchen 45 g klein gehackte Petersilie (TK oder frisch) 100…
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2.9.20 von honey64
Dekorieren
In diesem Video zeigen wir dir eine Anleitung, wie du einen Kürbis für Halloween ganz einfach schnitzen und aushöhlen kannst. Benötigtes Material Brotmesser…
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23.10.20 von CellyZoey (Redaktion)
Resteverwertung
Orange ist das neue Schwarz: Es ist Herbst und somit steht endlich wieder die Kürbissaison und mit ihr Halloween vor der Tür! Das bedeutet: Kürbisse…
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21.9.21 von Ann-Sophie (Redaktion)
Kochen
Ein Butternut Kürbis im Ofen gebacken, mit Sauerrahm-Kürbis-Kräutercreme gefüllt und dazu geschmorten Cocktailtomaten, das ist ein tolles vegetarisches Rezept für alle, die diesen Kürbis gerne mögen. …
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24.10.14 von henrike
Kochen
Herbst- und Winterzeit ist auch immer Suppenzeit. Oder etwa nicht? Eine leckere Kürbissuppe darf da zumindest in meiner Welt nicht fehlen. Ich habe einmal was Neues ausprobiert…
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24.11.21 von henrike
Tipps: Braten tranchieren
Zubereiten
Tipps: Braten tranchieren
Der Küchenneuling, der vor seinem ersten selbstgemachten Braten steht, steht noch vor was ganz anderem: Dem Problem den schönen großen Braten zu tranchieren (das heißt…
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4.7.12 von varicen
Produkttipps
Präsentiert von Houzz Beschichtet, stählern, aus Gusseisen – die Auswahl an guten Pfannen ist groß. Unser Experte gibt wichtige Kauftipps und Pflegehinweise. Fragen…
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12.7.16 von Houzz
Zubereiten
Viele Gerichte sind unglaublich lecker – und verwandeln mit ihren Anbratdünsten die Wohnung mal kurz in eine Pommesbude oder ein Fischrestaurant. Herd und Koch/Köchin sind…
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17.5.16 von Steffi_K
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Kochen
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Saftiges Fleisch in einer krossen, würzigen Panade mit einem Hauch Zitrone – wenn das kein Inselessen ist! Wie man es schafft, dass eben das Fleisch…
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13.2.16 von Steffi_K
Kochen
Herbstzeit ist bei uns Kürbiszeit und der stammt wie alle anderen inzwischen auch bei uns heimischen Zutaten aus Südamerika. Das feurige Kartoffelgericht mit Butternut-Kürbis ist genau das richtige,…
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27.9.20 von Tortenhummelchen
Kochen
Zutaten für das trocken gebratene Buchweizenhack: 100 g Buchweizengrütze (geschrotete Körner) 400 ml Wasser 1 Tütchen Trockenhefe (= 7 g ÔëÖ 1…
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25.10.20 von Tortenhummelchen
Kochen
Rinderbraten, Steak, Suppenfleisch – meist bekommt man das Rindfleisch nach seinen Einsatzmöglichkeiten sortiert. Und dann ist man enttäuscht, wenn der Braten trocken, das Steak faserig…
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27.6.16 von HerbiG
Kochen
Dieser Schweinebraten wird durch das Garen mit Niedrigtemperatur und dem "Impfen" mit Ananassaft richtig zart und saftig. Dazu passt super Kartoffelsalat. Zutaten: 1 Schweinehals…
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15.2.21 von Grafikhexe
Dekorieren
Wenn etwas herbstliche Stimmung verbreitet, dann wohl ein leuchtender, ausgehöhlter Kürbis. Dieses Jahr wollte ich in meinen Kürbis kein Gesicht schnitzen und eine „erwachsenere Variante“…
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26.9.18 von laurasieeehsch
Kochen
Selbst amerikanische Köche wie der bekannte Fernsehkoch Anthony Bourdain („Bekenntnisse eines Küchenchefs“) lieben Schweinefleisch, ziehen saftige Rippchen oder Haxen mit knuspriger Kruste jederzeit einem Rindersteak…
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10.10.16 von HerbiG
Kochen
Viele wagen sich nicht an einen Braten, da sie fälschlicherweise denken, dass das mit sehr viel Aufwand verbunden sei. Nicht dieser Schweinebraten: Das Rezept…
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30.10.15 von Mousie
Kochen
Kürbis-Gnocchi
Hier f├╝r Interessierte ein Rezept f├╝r K├╝rbis-Gnocchis: 1 Hokaido-K├╝rbis Mehl Eier Salz, Pfeffer, Muskat geriebener Parmesan Den K├╝rbis in St├╝cke schneiden und mit etwas Gem├╝sebr├╝he weichk├Âcheln. Mit dem P├╝rierstab zerkleinern und in eine Sch├╝ssel geben. Reichlich Mehl, 2 -…
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26.10.10 von gioia
Kürbis-Kokos-Suppe
Kochen
Kürbis-Kokos-Suppe
Neulich hab ich ein neues Rezept für Kürbis-Suppe ausprobiert, die hat sogar meinem Mann geschmeckt! Sie ist scharf, würzig und exotisch durch die Kokosmilch. Als Einlage…
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22.9.10 von kurzi68
Kochen
Kürbisauflauf
F├╝r den K├╝rbisauflauf braucht man diese Zutaten: 1 kleiner K├╝rbis, 2 Tomaten, eine Zwiebel, Salz, 1 TL K├╝mmel, 1 TL Paprika, 1 TL Kartoffelmehl, 1 Ei, 5 bis 6 geriebene Kartoffeln, 50 g Fett, 2 EL…
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19.10.12 von Goldpiranha
Zubereiten
Auch wenn es immer wieder heißt, Kürbis wäre neutral im Geschmack, behaupte ich das Gegenteil. Doch um dieses feine, einzigartige Aroma nicht zu zerstören bedarf es…
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18.10.20 von Tortenhummelchen

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