Kürbis braten

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Kürbissuppe mit gebratenen Austernpilzen
Kürbissuppe mit gebratenen Austernpilzen

1 Std. 15 Min.

Zutaten Suppe: 750 g Hokkaido (Kürbisfleisch) 800 ml Wildfond 50 ml Sherry trocken 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 200 g Austernpilze 60 g…
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20.12.17 von Mondial
Suppen
Panierter gebratener Kürbis
Panierter gebratener Kürbis
Zutaten Kürbis Paniermehl Ei zum panieren Öl zum braten Knoblauch Zubereitung Kürbis entkernen und in Stücke schneiden Öl in…
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3.11.13 von redVelvet
Gemüse
Der Butternutkürbis ist köstlich und seine längliche Birnenform äußerst praktisch: die Kerne befinden sich im dicken Teil. Man kann Scheiben vom länglichen Stück abschneiden, ganz…
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2.11.12 von Ellaberta
Vegetarische Rezepte
Auch wenn es immer wieder heißt, Kürbis wäre neutral im Geschmack, behaupte ich das Gegenteil. Doch um dieses feine, einzigartige Aroma nicht zu zerstören bedarf es…
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18.10.20 von Tortenhummelchen
Gar- & Dünst-Tipps
Kürbis-Kokos-Suppe
Kürbis-Kokos-Suppe
Neulich hab ich ein neues Rezept für Kürbis-Suppe ausprobiert, die hat sogar meinem Mann geschmeckt! Sie ist scharf, würzig und exotisch durch die Kokosmilch. Als Einlage…
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22.9.10 von kurzi68
Suppen
Kürbis-Gnocchi
Hier f├╝r Interessierte ein Rezept f├╝r K├╝rbis-Gnocchis: 1 Hokaido-K├╝rbis Mehl Eier Salz, Pfeffer, Muskat geriebener Parmesan Den K├╝rbis in St├╝cke schneiden und mit etwas Gem├╝sebr├╝he weichk├Âcheln. Mit dem P├╝rierstab zerkleinern und in eine Sch├╝ssel geben. Reichlich Mehl, 2 -…
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26.10.10 von gioia
Gnocchi & Risotto
Kürbisauflauf
F├╝r den K├╝rbisauflauf braucht man diese Zutaten: 1 kleiner K├╝rbis, 2 Tomaten, eine Zwiebel, Salz, 1 TL K├╝mmel, 1 TL Paprika, 1 TL Kartoffelmehl, 1 Ei, 5 bis 6 geriebene Kartoffeln, 50 g Fett, 2 EL…
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19.10.12 von Goldpiranha
Aufläufe & Pfannen
Viele wagen sich nicht an einen Braten, da sie fälschlicherweise denken, dass das mit sehr viel Aufwand verbunden sei. Nicht dieser Schweinebraten: Das Rezept…
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30.10.15 von Mousie
Braten
Selbst amerikanische Köche wie der bekannte Fernsehkoch Anthony Bourdain („Bekenntnisse eines Küchenchefs“) lieben Schweinefleisch, ziehen saftige Rippchen oder Haxen mit knuspriger Kruste jederzeit einem Rindersteak…
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10.10.16 von HerbiG
Steak, Schnitzel & Co.
Wenn etwas herbstliche Stimmung verbreitet, dann wohl ein leuchtender, ausgehöhlter Kürbis. Dieses Jahr wollte ich in meinen Kürbis kein Gesicht schnitzen und eine „erwachsenere Variante“…
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26.9.18 von laurasieeehsch
Herbst- & Halloween-Dekoration
Rinderbraten, Steak, Suppenfleisch – meist bekommt man das Rindfleisch nach seinen Einsatzmöglichkeiten sortiert. Und dann ist man enttäuscht, wenn der Braten trocken, das Steak faserig…
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27.6.16 von HerbiG
Steak, Schnitzel & Co.
Zutaten für das trocken gebratene Buchweizenhack: 100 g Buchweizengrütze (geschrotete Körner) 400 ml Wasser 1 Tütchen Trockenhefe (= 7 g ÔëÖ 1…
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25.10.20 von Tortenhummelchen
Vegane Rezepte
Herbstzeit ist bei uns Kürbiszeit und der stammt wie alle anderen inzwischen auch bei uns heimischen Zutaten aus Südamerika. Das feurige Kartoffelgericht mit Butternut-Kürbis ist genau das richtige,…
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27.9.20 von Tortenhummelchen
Gemüse
Tipps: Braten tranchieren
Tipps: Braten tranchieren
Der Küchenneuling, der vor seinem ersten selbstgemachten Braten steht, steht noch vor was ganz anderem: Dem Problem den schönen großen Braten zu tranchieren (das heißt…
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4.7.12 von varicen
Fleisch-Tipps
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Saftiges Fleisch in einer krossen, würzigen Panade mit einem Hauch Zitrone – wenn das kein Inselessen ist! Wie man es schafft, dass eben das Fleisch…
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13.2.16 von Steffi_K
Steak, Schnitzel & Co.
Viele Gerichte sind unglaublich lecker – und verwandeln mit ihren Anbratdünsten die Wohnung mal kurz in eine Pommesbude oder ein Fischrestaurant. Herd und Koch/Köchin sind…
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17.5.16 von Steffi_K
Backofen-Tipps
Präsentiert von Houzz Beschichtet, stählern, aus Gusseisen – die Auswahl an guten Pfannen ist groß. Unser Experte gibt wichtige Kauftipps und Pflegehinweise. Fragen…
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12.7.16 von Houzz
Küchengeräte & Utensilien
Hokkaido-K├╝rbisse kannst du mit Schale verarbeiten, damit sparst du dir aufw├Ąndiges Sch├Ąlen. Da auch dieser K├╝bis recht fest ist, kurz im Wasser aufkochen, bis er…
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28.11.10 von inka2306
Gemüse verarbeiten
F├╝r die K├╝rbispfanne ben├Âtigt man zuerst diesen Kartoffelteig aus: 3/4 P├Ąckchen Klo├čmasse-Th├╝ringer Art, Prise Salz, 1 Msp. Backpulver, 1 Ei, 1 EL Mehl, etwas sehr fein geschnittenen Schinkenspeck ganz kleine d├╝nne W├╝rfel. Alles zusammen gut durchkneten…
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6.10.12 von r├Âschen
Aufläufe & Pfannen
Ein Butternut Kürbis im Ofen gebacken, mit Sauerrahm-Kürbis-Kräutercreme gefüllt und dazu geschmorten Cocktailtomaten, das ist ein tolles vegetarisches Rezept für alle, die diesen Kürbis gerne mögen. …
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24.10.14 von henrike
Vegetarische Rezepte
Zutaten: 1 Butternutkürbis 5 - 6 mittelgroße bis große Kartoffeln 2 große Zwiebeln 50 g Speckwürfelchen 45 g klein gehackte Petersilie (TK oder frisch) 100…
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2.9.20 von honey64
Aufläufe
In diesem Video zeigen wir dir eine Anleitung, wie du einen Kürbis für Halloween ganz einfach schnitzen und aushöhlen kannst. Benötigtes Material Brotmesser…
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23.10.20 von Bernhard
Herbst- & Halloween-Dekoration
Von so manchen Gemüsen gibt es mehr Geschmack, wenn man diese glasiert. Ideal sind z.b. in Butter gedünstete Karotten oder Lauchzwiebeln über die man etwas…
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1.1.05 von Matthias_KA
Brat-Tipps
Englisches Frühstück vs. Kater
Dieser Tipp stammt leider nicht direkt von mir. Viel mehr habe ich ihn aus dem Fernsehen. Aber ich bin immer "gut damit gefahren". Abgesehen davon, dass man vor dem zu Bette gehen viel Wasser (am besten…
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25.1.05 von Cailean
Gegen Kater
Temperatur ermitteln, damit der Braten zartrosa wird
Temperatur ermitteln, damit der Braten zartrosa wird
Um die richtige Temperatur zu ermitteln, damit der Braten innen zartrosa wird, macht man folgenden Vorgang. Wenn der Braten so ungefähr die richtige Temperatur haben…
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31.10.06 von Klaus Schubert
Backofen-Tipps
Nachdem uns Meister Lecker sein Bratenrezept nahegebracht hat, haben wir eine andere Variante hervorgekramt, und zwar aus dem Anlass, Hannes kriegt 'ne neue Küche und…
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8.6.11 von pennianne
Braten
Man braucht für den Knoblauchbraten: 1 schönes Stück Schweinebraten mit Kruste, etwa 1 1/2 Kilo 10 kleine Tomaten 2 Rosmarinzweige 2…
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12.9.12 von Ellaberta
Braten
Der Sommer zeigt sich in diesem Jahr nicht von seiner besten Seite und so kann man auch im August einen deftigen Braten auf den Tisch bringen: …
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15.8.16 von xldeluxe_reloaded
Braten
Damit die Kartoffelscheiben beim Braten nicht zerfallen, ist folgendes wichtig: - Kartoffeln am Vortag in der Schale knapp gar kochen (nicht zu lange, sie garen ja…
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26.8.04 von Conny
Kartoffeln
Ein ausreichend großes Stück Schweineschulter o.ä. (kein Schnitzelfleisch! Ist zu trocken) von beiden Seiten pfeffern und salzen. Wollt ihr eine schöne Kruste haben, müsst ihr…
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7.5.06 von Florian T.
Braten
Spießbraten-Suppe
Spießbraten-Suppe

40 Min.

Hier kommt mal wieder eines meiner Frei-Schnauze-Rezepte ohne genaue Maßangaben, aber das macht nichts, oder? Es fällt unter die Kategorie Resteverwertung.  Ich will euch hiermit auch…
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25.12.14 von Eifelwicht
Resteverwertung
Fleisch braten ist eine Kunst – es ist wirklich nicht schwer, eine Schweinelende trocken zu braten oder aus einem Roastbeef eine Schuhsohle zu formen. Dann…
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25.10.16 von Steffi_K
Braten
Marinierter Schweinebraten aus dem Schnellkochtopf
Marinierter Schweinebraten aus dem Schnellkochtopf

49 Std.

Zutaten: 750 g ausgelöstes Kotelettstück 1 TL Salz ½ TL Pfeffer 3 TL Fett zum Braten 1 Becher saure Sahne 1 TL Speisestärke 500 ml Rotwein …
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19.2.18 von Orgafrau
Braten
Ich glaube, die meisten essen gerne Braten. Mit verschiedenen Fleischsorten, Zutaten ... gibt es eine Vielzahl von Rezepten. Ein typisch österreichischer (Wiener) Schweinsbraten kommt ohne…
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16.5.18 von Evi-100
Braten
Wir essen mehrmals die Woche Fisch, meist in der Pfanne gebraten. Da auch in einer beschichteten Pfanne, eine gewisse Menge Fettigkeit notwendig ist, kam ich…
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5.2.20 von Donnemilen
Fisch-Tipps
Da in unserem Garten die Kürbisernte letzten Herbst sehr reichlich war und die eingelagerten Rest-Exemplare nun rasch verarbeitet werden mussten, wollte ich unserer Familie etwas Neues…
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24.1.11 von SweetHome
Nudeln/Soßen
Kürbis-Kartoffelpuffer
Kartoffel wie gewohnt reiben, geriebenen Kürbis zufügen (ungefähr 1/3 der Masse). Geriebene Zwiebel, sowie geriebenen Knoblauch hinzugeben, mit Salz abschmecken. Ein Ei hinzugeben, sowie etwas Mehl zum binden. Anschließend wie gewohnt in der Pfanne braten.…
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10.11.11 von adi57
Kartoffel-Tipps
Ich hatte noch einen halben Butternut Kürbis und musste diesen endlich verbrauchen. Da ich gerne Omelett in den verschiedensten Variationen esse, dachte ich, der Butternut Kürbis…
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2.11.14 von henrike
Vegetarische Rezepte
Fruchtig-herzhaft mit einem scharfen Hauch – so schmeckt dieser Kürbis-Aufstrich, der auch wunderbar als Dip zu Gemüsesticks umfunktioniert werden kann. Kokosmilch macht den Aufstrich vollmundig…
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22.9.18 von laurasieeehsch
Brotaufstriche
Herbstgemüse-Schmorpfanne: ein sehr schmackhaftes und gut sättigendes Gericht für die kalte Jahreszeit. Zutaten: (Für 3 bis 4 Portionen) 500 g Patisson…
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31.10.20 von backfee44
Gemüse
Für die richtig krossen Bratkartoffeln am besten nur rohe Kartoffeln verwenden. Zutaten Kartoffeln Öl oder Butter klein gehackte Schalotten und/oder Schinkenwürfel  Salz,…
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13.6.06 von Bernhard
Kartoffeln
Man benötigt für etwa 10 mittelgroße Zucchinipuffer ohne Ei: Zutaten 1 große Zucchini etwa 50g Kichererbsenmehl Gewürze: Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika,... Öl…
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28.6.07 von jo-anne
Rezepte & Tipps für Allergiker
Nehmt eine Stricknadel aus Metall, steckt sie in den Braten, wenn die Stricknadel durchgehend warm ist, ist der Braten gut, wenn er in der Mitte…
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10.9.09 von Pummelweib
Backofen-Tipps
Vor kurzem hatte Abraxas eine Ente 7 Stunden im Backofen bei Niedrigtemperatur gebraten. Also hab ich mir gedacht, warum nur Ente? Geht nicht auch jeder…
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7.12.09 von wollmaus
Backofen-Tipps
Tja, da bin ich mal wieder. Und hab was f├╝r euch, was garantiert gelingt und vielleicht Eindruck schindet. Gaaaanz einfach. Ganz einfach? Vielleicht nicht ganz, denn hier f├Ąngt die gute K├╝che beim Einkauf an. Jetzt…
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11.8.10 von Abraxas3344
Steak, Schnitzel & Co.
In ungefähr 2 kg mageren Schweinebauch (ohne Knochen) eine Tasche schneiden. Das Fleisch von innen und von außen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Senf einreiben. Knödelteig: 10 - 12 Brötchen vom Vortag in kleine…
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21.10.10 von Schwiegeramsel
Braten
Zutaten Hirschschulter ausgelöst, ca. 1 kg Pfeffer, Salz, Senf 1 Zwiebel Wachholderbeeren, Lorbeerblatt, Nelken in ein Säckchen geben, oder man nimmt fertiges Wildgewürz 1 Becher saure Sahne,oder Schmand 1/8 L Rotwein 1 Schnapsgläschen Weinbrand 1…
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19.11.10 von lotus
Wild
Pilz-Fenchel-Reis mit gebratenen Shrimps und Kirschtomaten
Das Essen steht in einer halben Stunde auf dem Tisch! Man braucht: 2 Tassen Langkornreis, roh 2 Fenchelknollen 250 g braune Champignons 1 Packung Lauchzwiebeln 2 Knoblauchzehen Pfeffer, Salz, Saft einer halben Zitrone getrocknete…
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5.3.11 von Ellaberta
Fisch & Meeresfrüchte
Zutaten für 2 Personen 600 g Rinderbraten 2 Schalotten 1 gelbe Paprika 1 kleiner Kohlrabi 1 mittelgroße Zucchini 1 mittelgroße Karotte 1 Knoblauchzehe 1/4 L milder Rotwein Salz Pfeffer Beilage: Salzkartoffeln…
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19.7.11 von Thouy
Braten
Das ist ein Rezept von Ines Kohl, Viechtach, die mir erlaubt hat, Muttis und Vatis (und Singles) diese Empfehlung weiterzugeben. Für die Sur, in die das Fleisch für 2 Tage eingelegt wird, brauche ich: …
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24.10.11 von lorenz8888
Braten

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