Knoblauch einfrieren

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Knoblauch einfrieren
Knoblauch einfrieren
Ich wusste letztens nicht, wohin mit dem vielen Knoblauch. Also habe ich ihn ganz klein gehackt, in meinen Eiswürfelbehälter verteilt, Behälter in eine Gefriertüte geschoben,…
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8.11.09 von Hase56
Einfrieren
Klein gehackten Knoblauch auf Vorrat in einer Pralinenschachtel einfrieren: Ich wollte kleine Gefrierbeutel auf der Rolle kaufen, hatte mich aber vergriffen. Zu Hause sah ich, dass es…
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11.10.18 von sofie1945
Folien & Tüten
Meine selbstgemachte Pizza, ist nicht original italienisch, aber dafür wird sie heißgeliebt von meiner Familie. Zutaten die benötigt werden 1 Packung Backmischung…
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3.10.12 von Mymelmaus
Pizza & Brot
Supermärkte haben praktisch rund um die Uhr geöffnet, es gibt ganzjährig alles an Frucht und Obst, kosten tut das alles sowieso nicht mehr viel –…
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18.9.15 von Steffi_K
Im Vorratsschrank
Bolo do caco
Von unserem Madeira-Urlaub habe ich die Idee zu einer hervorragenden Vorspeise mitgebracht: Ein knuspriges Fladenbrot mit geschmolzener Knoblauch-Butter! Zubereitung des Brotes Wir benötigen ein fladenförmiges, pluffiges, weißes Brot. Es hat sich herausgestellt, daß…
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13.3.05 von Hornblower
International
Tomatensauce mit Oliven
Schnelle Tomatensauce mit Oliven Neulich stand ich vor der Aufgabe 11 Personen "abfüttern" zu müssen und hatte dabei noch mit zwei Besonderheiten zu kämpfen: Zum einen waren drei der zu bekochenden Vegetarier (somit fielen alle meine…
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1.11.14 von die-katze
Nudeln/Soßen vegetarisch
Zucchini bekommen ein ganz besonderes Aroma und schmecken wunderbar, wenn man sie im Backofen vortrocknet. Junge Zucchini mit der Schale in dünne Scheiben schneiden,…
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28.6.12 von Maxl
Einfrieren
Zutaten: Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Dosentomanten, Knoblauch, Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer. Die frischen Zutaten (noch gibt es Paprika und Zucchini relativ preiswert) putzen und kleinschneiden, Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten, dann Paprikastreifen dazu…
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8.12.08 von Ulli
Gemüse, Salat & Suppen
Reis Reste lassen sich leicht „strecken“ wenn sie nicht so ganz für ne komplette Malzeit reichen. Hier ein paar Varianten: Einfacher Gemüsereis: Möhren und…
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30.10.11 von Stripelove
Resteverwertung
Für die, die's gerne scharf mögen... selbst gemachte Chilipaste. Zutaten grüne Chilis in Stücke geschnitten geschälte Knoblauchzehen in Stücke geschnitten Salz Olivenöl …
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20.7.10 von Noona
Würzen
Knoblauch-Tomaten-Paprika-Suppe mit Ziegenfrischkäse
Knoblauch-Tomaten-Paprika-Suppe mit Ziegenfrischkäse
Am Wochenende hatte ich ├╝berraschend viel Zeit, das Wetter war zum Gruseln und der K├╝hlschrank gab nichts fertiges mehr her. Also holte ich alles raus,…
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12.12.12 von Goldpiranha
Suppen
Knoblauch-Joghurt-Dressing
Für all diejenigen, die gerne Knoblauch essen und auf die berühmt-berüchtigte Knolle auch beim Salat nicht verzichten möchten, habe ich hier ein Rezept für ein leckeres Knoblauch-Joghurt-Dressing: 1 Packung fertige Kräutermischung (kein Koblauch,…
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29.3.11 von Sandy2603
Dressings & Salatsaucen
Tomatensuppe mit Basilikum-Knoblauch-Pistou
Diese Tomatensuppe bleibt stückig, hat also Biss. Der Kick ist eine Mixtur aus Basilikumblättern, Knoblauch und Olivenöl, in Frankreich Pistou genannt. Zutaten Für die Suppe: 2 Dosen Pizzatomaten 1 LGemüsebrühe 2…
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13.2.14 von Ellaberta
Suppen
Knusprige & gesunde Knoblauch-Bratkartöffelchen
Knusprige & gesunde Knoblauch-Bratkartöffelchen
Wenn ich Bratkartoffeln mache, dann greife ich immer wieder zu folgender, mega gesunder, knuspriger Variante: Ich nehme einige festkochende Kartoffeln, schäle sie und…
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26.5.13 von keksilein
Kartoffeln
Parmesan-Tomaten-Schnitzel
F├╝r zwei Personen: 2 Kalbschnitzel 50-75 g Parmesan 1 Tube Tomatenmark frische Tomaten Zwiebeln Kr├Ąuter (Basilikum, Oregano usw.) Knoblauch Nudeln Das sch├Ânste zuerst: Die Schnitzel pl├Ątten! Den Parmesan mit Tomatenmark vermengen und mit Knoblauch und den Kr├Ąutern nach pers├Ânlichem Gusto abschmecken. Genaue Menge h├Ąngt von der…
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24.5.06 von Heizer
Steak, Schnitzel & Co.
Knoblauchfahne - was kann man dagegen tun und was hilft tatsächlich? Mein Freund war letzte Woche des Todes! Ich öffnete die Türe, um ihn…
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26.5.04 von Patricia
Zum Schmunzeln
Gefüllte Spitzpaprika überbacken mit Knoblauchcremefraiche
Also los gehts, ihr braucht: - die gr├╝nen schmalen Spitzpaprika F├╝r die F├╝llung: - Hackfleisch - Knoblauch, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf - eingeweichtes Br├Âtchen F├╝rs ├ťberbacken: - Creme Fraiche - Knoblauch - Schafk├Ąse Die Spitzpaprika halbieren, Kerne entfernen und waschen und auf ein Backblech…
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16.3.06 von Romy
Hackfleisch
Knoblauch in Olivenöl - noch praktischer
Knoblauch in Olivenöl - noch praktischer
Idealerweise benutzt man hierfür einen Knoblauchschneider, mit dem man viele Knoblauchzehen auf einmal in ca. 1mm-Würfel schneiden kann. Auf diese Weise kann man eine…
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2.11.10 von Zitronenjette
Würzen
Knoblauch-Ofenkartoffeln super lecker als Grill-Beilage
Habe dieses Rezept für Knoblauch-Ofenkartoffeln, schon des öfteren bei diversen Grill-Partys oder auch einfach mal so als Beilage zu Fleisch verwendet. Nachdem es total super angekommen ist teile ich das jetzt mal mit euch. Zutaten: …
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18.5.13 von Laurii
Vorspeisen & Beilagen
Spaghetti mit geröstetem Knoblauch
Zutaten: 2 Zehen Knoblauch 2-3 Tomaten 150 g Salami ein paar Zweige Rucola 100 g Schmand 1 EL Zitronensaft etwas Salz etwas Pfeffer 1 TL Honig 500 g Spaghetti 2 EL Olivenöl Und so…
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6.9.10 von chocokeks
Nudeln & Reis
Knoblauch-Petersilien-Pesto
Bald er├Âffnen wir die Grillsaison! Ein schnell gemachtes Knoblauch-Petersilien-Pesto, das bisher jedem geschmeckt hat: Knoblauch in feine W├╝rfel schneiden (NICHT PRESSEN), mit der 3-fachen Menge gehackter Petersilie (im Notfall geht auch Tiefgefrorene) in ein Schraubglas f├╝llen,…
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12.3.13 von ichfragmichi
Grillsaucen
In meinem Einpersonenhaushalt gelingt es mir nicht immer, Knoblauch, den man in Supermärkten meist nur im Dreier-Netz kaufen kann, solange aufzubewahren, dass ich jede Zehe…
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31.7.15 von krillemaus
Gemüse verarbeiten
Ich koche sehr gerne asiatisch und vielen sind nicht alle Soßen und ihre Verwendungszwecke bekannt. Darum habe ich eine kleine Aufstellung und Übersicht über die gängigsten asiatischen…
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5.12.14 von xldeluxe
Würzen
Ein tolles Rezept für eine Kokos-Hackfleischbällchen-Soße. Die Soße schmeckt sehr lecker und ist leicht gemacht. Zutaten Für die Hackfleischbällchen: 500 g Hackfleisch 1 Knoblauchzehe …
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24.5.20 von Aylin2020
Saucen
Ingwer-Knoblauch-Paste, immer griffbereit
Ingwer-Knoblauch-Paste, immer griffbereit

4 Std. 10 Min.

Da ich gern asiatisch koche, und fast immer Ingwer und Knoblauch in den Rezepten angegeben ist, stelle ich eine Ingwer-Knofi-Paste auf Vorrat her. Zutaten …
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3.2.17 von datura33
Würzen
Dieser Schmand-Knoblauch-Dip schmeckt super zu Ciabatta etc. Zutaten: 1 Becher Schmand 1/2 Packung Mireè Knoblauch(käse) ca. 1 EL Essig Salz, Pfeffer, Knoblauch Tiefkühlkräuter …
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2.5.14 von Ani90
Dips
So kann man ganz einfach und auf Vorrat, Knoblauch haltbar machen: Seit vielen Jahren mach ich das so. Bei dem Knoblauch die Haut entfernen, die…
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2.5.10 von Batra
Knoblauch-Tipps
Wenn vom Fermentieren die Rede ist, scheiden sich die Geister. Die einen denken an würziges Sauerkraut und kühles Bier, die anderen an Schimmelpilze und übelriechende…
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28.5.19 von Emely (Redaktion)
Gemüse
An alle Pastaliebhaber, Spaghettischlürfer und Soßenkasper da draußen: Hier kommen drei tolle Rezepte, die ihr in 10 Minuten oder weniger ganz einfach nachkochen könnt! Jedes…
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5.2.21 von Laura (Redaktion)
Nudeln/Soßen vegetarisch
Gebackener Knoblauch ist extrem lecker! Für alle, die Knoblauch lieben. Zutaten Olivenöl Salz Alufolie 1-2 Knoblauchknollen, die Knollen sollten nicht zu klein sein …
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11.6.14 von henrike
Knoblauch-Tipps
10 meiner Lieblings Grill-Marinaden
10 meiner Lieblings Grill-Marinaden
Hier teile ich mit euch 10 meiner absoluten Lieblings-Marinaden, die superlecker schmecken und bestimmt ist für jeden Geschmack etwas dabei. ÔÇő Bier-Senf Marinade: 3…
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21.7.16 von glucke1980
Marinaden
Ein Butternut Kürbis im Ofen gebacken, mit Sauerrahm-Kürbis-Kräutercreme gefüllt und dazu geschmorten Cocktailtomaten, das ist ein tolles vegetarisches Rezept für alle, die diesen Kürbis gerne mögen. …
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24.10.14 von henrike
Vegetarische Rezepte
Für dieses Gericht geeignet sind Filets von Alaska-Seelachs, Seelachs (Köhler) Kabeljau, Rotbarsch, Lachs, Tilapia, Pangasius... Für welchen Fisch man sich entscheidet, hängt vom eigenen Geschmack sowie…
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29.5.19 von xldeluxe_reloaded
Fisch & Meeresfrüchte
Zutaten für 2 Personen als Hauptmahlzeit Für die Gnocchi: 100 g mittelfeiner Maisgrieß 125 ml Gemüsebrühe 15 g Butter 25 g…
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26.5.20 von Tortenhummelchen
Gnocchi & Risotto
TK-Pizzettis aus Eigenproduktion
Tiefkühlpizza ist lecker und ungemein praktisch - aber ideologisch umstritten, weil meist zu salzig und sowieso "Industriefraß". Ich mag zwar industrielle Tiefühlpizza eigentlich ganz gern, aber noch leckerer und preiswerter finde ich selbstgemachte. So…
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25.5.06 von Raupe
Pizza & Brot
Kräuter platzsparend einfrieren
Kräuter platzsparend einfrieren
Irgendwann kommen sie wieder, die Kräuter zum Einfrieren, weil sie im Garten im Übermaß kommen. Momentan ist bei mir Bärlauch angesagt, den ich nicht einfach…
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23.4.11 von ubuser
Einfrieren
Süßsaure Grillsaucen selber machen
Das Grundrezept ist bei mir 1 Gem├╝sezwiebel, gehackt 2 EL brauner Zucker (wei├čer geht auch) Salz, evtl. Pfeffer 3 EL Essig Die Zwiebel wird in ganz wenig ├ľl angebraten, Zucker dazu zum Karamellisieren, salzen, mit Essig abl├Âschen. Jetzt kann man…
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1.7.11 von wermaus
Grillsaucen
Was ist das Geheimnis guten Essens? Gute Zutaten und die richtige Zubereitungsart. Ob Suppe oder Sauce – mit selbstgemachten Brühen oder Fonds als Basis schmeckt…
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22.6.16 von Steffi_K
Suppen
Gemüse richtig lagern
Gemüse richtig lagern
Die wenigsten haben die Zeit, jeden Tag auf den Markt zu gehen und sich das erntefrische Gemüse fürs Mittagessen zu besorgen. Einmal die Woche ist…
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9.8.17 von Steffi_K
Obst & Gemüse
Kochen, Backen und Vorratshaltung im Einmachglas ist eine praktische Sache. Hier ein Rezept für einen Nudelauflauf. Vier Portionen haben wir in der Auflaufform zubereitet und…
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14.12.15 von Mafalda
Aufläufe & Pfannen
So, mal ein relativ einfaches, aber gutes Rezept der deutschen Hausmannskost. Ein Schweineschmorbraten. Nix Besonderes? Jein. Kann jeder. Oder auch nicht. Aber nach meinem Rezept gelingt's garantiert! Kauft euch ein Stück Schweinekamm. So groß,…
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1.6.11 von Horst-Johann Lecker
Braten
Mediterrane Ofenkartoffeln mit Rosmarin & Knoblauch
Mediterrane Ofenkartoffeln mit Rosmarin & Knoblauch

1 Std. 15 Min.

Eine Leckerei aus Italien: Mediterrane Ofenkartoffeln mit Rosmarin und Knoblauch. Zutaten ca. 750 g möglichst kleine Kartoffeln Knoblauchzehen nach Bedarf und Geschmack frischer Rosmarin …
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29.1.13 von Simone130185
Aufläufe & Pfannen
Nachdem ich mit meinem Freund beim Griechen war und wir dort Knoblauchkartoffeln gegessen hatten, suchte ich verzweifelt nach einem ähnlichem Rezept, aber ich wurde nicht fündig. …
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12.6.14 von Tatti94
Kartoffeln
Knoblauch-Honig-Paste gegen Akne und Warzen
Knoblauch-Honig-Paste gegen Akne und Warzen
Gegen hartnäckige Pickel und auch Warzen hilft eine selbst gemachte Knoblauch-Honig-Paste: 2-3 Zehen Knoblauch mit 1-2 Teelöffel kalt geschleuderten Honig in einem, am besten…
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20.9.15
Haut
Z.B. Hühner-Nudelsuppe mit Gemüse frisch gekocht, ein Traum. Doch wenn man noch etwas davon übrig hat und sie einfrieren möchte, macht man das am besten in Muffinformen…
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26.4.14 von glucke1980
Einfrieren
Ich habe neulich selbst den Tipp bekommen, den ich nun selbst praktiziere und total toll finde. Und zwar: Wenn man z.B. Fleisch einfriert, dies zuerst…
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17.8.10 von geitiren
Einfrieren
Kennt ihr das auch? Morgens Cornflakes mit Milch, Mittags Pfannkuchen und am Nachmittag wollen die Kids nach dem Rodeln noch warmen Kakao trinken? Und selber…
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14.2.10
Einfrieren
Wenn ich ein Rezept koche, für das ich lange in der Küche stehen muss (selbstgemachte Brühe, Suppe, Eintopf, Fleisch- und Wokgerichte, Frikadellen ... etc.) koche…
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29.1.13 von EnglishLady
Einfrieren
Hefeteig kann man nicht nur im gebackenen Zustand einfrieren. So wird es gemacht Hefeteig nach Rezept herstellen, gehen lassen, Teilchen formen und…
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20.7.06
Einfrieren

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