Zwiebeln braten

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Frikadellen werden w├╝rziger,wenn ich vorher die Zwiebel etwas anbrate. Danach in die Fleischmasse geben. Sie schmecken so viel besser.…
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8.3.12 von Clio
Würzen
Zwiebeln lecker anbraten
Zwiebeln lecker anbraten
Wenn ich Zwiebeln für Hacksoßen und Co. anbrate, bestäube ich sie noch ein wenig mit Curry (normaler oder Madras) und lasse diese bei nicht zu…
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2.5.10 von Katjes79
Brat-Tipps
Das größte Übel bei angebratenen Zwiebeln, sind meist die verkohlten kleinen Ringe. Es geht aber auch ohne: Nachdem das Öl in die Pfanne gegeben…
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22.5.05 von dockane
Zwiebel-Tipps
Zwiebeln schneller anbraten
Zwiebeln schneller anbraten
Werden Zwiebeln beim Anbraten, z.B. f├╝r Gulasch nicht richtig braun, in der Mitte ein Loch (ca. Durchmesser Kaffeetasse) machen, bis man den Topfboden sieht. Warten…
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29.9.05 von Hans Peter Matkowitz
Zwiebel-Tipps
Viele wagen sich nicht an einen Braten, da sie fälschlicherweise denken, dass das mit sehr viel Aufwand verbunden sei. Nicht dieser Schweinebraten: Das Rezept…
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30.10.15 von Mousie
Braten
Was man bei der Verwendung von Zwiebeln unbedingt beachten sollte, das erfahrt ihr hier in diesen 5 Tipps: Zwiebeln dürfen nicht zu heiß gebraten werden …
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29.9.19 von backfee44
Zwiebel-Tipps
Selbst amerikanische Köche wie der bekannte Fernsehkoch Anthony Bourdain („Bekenntnisse eines Küchenchefs“) lieben Schweinefleisch, ziehen saftige Rippchen oder Haxen mit knuspriger Kruste jederzeit einem Rindersteak…
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10.10.16 von HerbiG
Steak, Schnitzel & Co.
Ich hatte noch 100 g Schafskäse und überlegte, was ich damit machen könnte. Im Kühlschrank befanden sich noch zwei große Gemüsezwiebeln, ein paar Cocktailtomaten und eine…
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7.11.14 von henrike
Vegetarische Rezepte
Saisonal einzukaufen ist gut für dich und deine Umwelt: Die Ware wird reif geerntet und muss keine langen Transportwege zurücklegen. So bekommst du qualitativ hochwertiges…
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1.8.19 von Emely & Paula (Redaktion)
Sonstiges / Allgemeines
Einfache deftige Wochenküche, wie sie uns schmeckt: Käse-Makkaroni mit braunen Zwiebeln und Salat einfach nur lecker. Ein richtig deftiges Essen, ist es schon also…
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14.2.18 von Mondial
Nudeln/Soßen vegetarisch
Kein Gemüse, kein Salat, keine Beere schmeckt besser als das, was man selbst angebaut, gehegt, gepflegt und geerntet hat. Damit man möglichst viel Erfolg und…
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1.2.16 von Steffi_K
Garten & Terrasse
Nachdem uns Meister Lecker sein Bratenrezept nahegebracht hat, haben wir eine andere Variante hervorgekramt, und zwar aus dem Anlass, Hannes kriegt 'ne neue Küche und…
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8.6.11 von pennianne
Braten
Rinderbraten, Steak, Suppenfleisch – meist bekommt man das Rindfleisch nach seinen Einsatzmöglichkeiten sortiert. Und dann ist man enttäuscht, wenn der Braten trocken, das Steak faserig…
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27.6.16 von HerbiG
Steak, Schnitzel & Co.
Tipps: Braten tranchieren
Tipps: Braten tranchieren
Der Küchenneuling, der vor seinem ersten selbstgemachten Braten steht, steht noch vor was ganz anderem: Dem Problem den schönen großen Braten zu tranchieren (das heißt…
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4.7.12 von varicen
Fleisch-Tipps
Präsentiert von Houzz Beschichtet, stählern, aus Gusseisen – die Auswahl an guten Pfannen ist groß. Unser Experte gibt wichtige Kauftipps und Pflegehinweise. Fragen…
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12.7.16 von Houzz
Küchengeräte & Utensilien
Der Sommer zeigt sich in diesem Jahr nicht von seiner besten Seite und so kann man auch im August einen deftigen Braten auf den Tisch bringen: …
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15.8.16 von xldeluxe_reloaded
Braten
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Saftiges Fleisch in einer krossen, würzigen Panade mit einem Hauch Zitrone – wenn das kein Inselessen ist! Wie man es schafft, dass eben das Fleisch…
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13.2.16 von Steffi_K
Steak, Schnitzel & Co.
Viele Gerichte sind unglaublich lecker – und verwandeln mit ihren Anbratdünsten die Wohnung mal kurz in eine Pommesbude oder ein Fischrestaurant. Herd und Koch/Köchin sind…
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17.5.16 von Steffi_K
Backofen-Tipps
Heute gab es mal Deftiges bei Familie Brandy! Horstl's Holzfäller-Steaks: Der Horstl ist ja auch ein kräftger Kerl, der richtig anpacken kann und da braucht er -…
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30.4.19 von Brandy
Hausmannskost
Man braucht für den Knoblauchbraten: 1 schönes Stück Schweinebraten mit Kruste, etwa 1 1/2 Kilo 10 kleine Tomaten 2 Rosmarinzweige 2…
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12.9.12 von Ellaberta
Braten
Es gibt sicherlich Hunderte von Sauerbratenrezepten und jedes ist bestimmt auf seine Art sehr lecker, aber dieses hier ist ab sofort mein absolutes Lieblingsrezept für…
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13.2.15 von xldeluxe
Braten
Süßkartoffeleintopf mit Balsamicozwiebel-Topping
Süßkartoffeleintopf mit Balsamicozwiebel-Topping

1 Std. 5 Min.

In den Wintermonaten geht bei uns ein guter Suppentopf immer. Der Süßkartoffeleintopf mit Balsamicozwiebel-Topping wärmt und schmeckt dazu auch noch sehr lecker. Zutaten  Der Eintopf …
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2.3.18 von Mondial
Eintopf
Für dieses Gericht geeignet sind Filets von Alaska-Seelachs, Seelachs (Köhler) Kabeljau, Rotbarsch, Lachs, Tilapia, Pangasius... Für welchen Fisch man sich entscheidet, hängt vom eigenen Geschmack sowie…
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29.5.19 von xldeluxe_reloaded
Fisch & Meeresfrüchte
Von so manchen Gemüsen gibt es mehr Geschmack, wenn man diese glasiert. Ideal sind z.b. in Butter gedünstete Karotten oder Lauchzwiebeln über die man etwas…
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1.1.05 von Matthias_KA
Brat-Tipps
Englisches Frühstück vs. Kater
Dieser Tipp stammt leider nicht direkt von mir. Viel mehr habe ich ihn aus dem Fernsehen. Aber ich bin immer "gut damit gefahren". Abgesehen davon, dass man vor dem zu Bette gehen viel Wasser (am besten…
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25.1.05 von Cailean
Gegen Kater
Temperatur ermitteln, damit der Braten zartrosa wird
Temperatur ermitteln, damit der Braten zartrosa wird
Um die richtige Temperatur zu ermitteln, damit der Braten innen zartrosa wird, macht man folgenden Vorgang. Wenn der Braten so ungefähr die richtige Temperatur haben…
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31.10.06 von Klaus Schubert
Backofen-Tipps
Ein ausreichend großes Stück Schweineschulter o.ä. (kein Schnitzelfleisch! Ist zu trocken) von beiden Seiten pfeffern und salzen. Wollt ihr eine schöne Kruste haben, müsst ihr…
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7.5.06 von Florian T.
Braten
Spießbraten-Suppe
Spießbraten-Suppe

40 Min.

Hier kommt mal wieder eines meiner Frei-Schnauze-Rezepte ohne genaue Maßangaben, aber das macht nichts, oder? Es fällt unter die Kategorie Resteverwertung.  Ich will euch hiermit auch…
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25.12.14 von Eifelwicht
Resteverwertung
Fleisch braten ist eine Kunst – es ist wirklich nicht schwer, eine Schweinelende trocken zu braten oder aus einem Roastbeef eine Schuhsohle zu formen. Dann…
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25.10.16 von Steffi_K
Braten
Jetzt ist es Herbst, Federweisser-Zeit und damit die Zeit für einen leckeren Zwiebelkuchen! Für den Teig Zutaten Teig: 500 g Mehl …
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20.9.11 von Anglerin
Deftige Kuchen
Wer an Tortillas denkt, dem kommt Mexiko in den Sinn, Tortillachips, Nachos und gefüllte Teigfladen. Richtig. Da gibt es Burritos, Quesadillas, Enchiladas, deren Hauptbestandteil Weizen-…
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17.3.16 von Steffi_K
Eier-, Milch- & Getreidespeisen
Sollte man mal mit wenig Aufwand ein leichtes, aber leckeres Essen zaubern wollen; braucht man nur folgendes. Zutaten 1 kg Kasslerkamm (ausgelöst-…
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28.2.12 von Schnattel
Braten
Auch wenn es viele  nicht glauben mögen - es ist sehr einfach, gute Saucen selbst herzustellen. Tütenprodukte dagegen sind überflüssig und schmecken nicht. Meine…
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5.1.14 von Petunia
Saucen
Hirsch, Reh, Wildschwein. Was gibt es wann bei uns beim Metzger und auf dem Teller. Wo kommt es her? Wie bereitet man es zu? Die…
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29.9.16 von HerbiG
Wild
Eine Frittata als ein Resteessen, das geht mit Kartoffeln, Nudeln und Reis genauso gut. Die Zutaten für eine Frittata können alles Mögliche sein, halt einfach mal den…
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3.2.18 von Mondial
Resteverwertung
Viererlei Zwiebelsuppe mit Petersilien-Hackklößchen
Viererlei Zwiebelsuppe mit Petersilien-Hackklößchen

40 Min.

Eine einfache deftige Suppe mit recht wenigen Zutaten, die sehr würzig schmeckt und dazu auch noch (bedingt) kalorienarm ist: Viererlei Zwiebelsuppe mit Petersilien-Hackklößchen. Die Menge der…
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6.2.15 von xldeluxe
Suppen
Dieses kleine vegetarische Gericht ist absolut lecker! Wer Ziegenkäse nicht mag, ersetzt ihn durch normalen Camembert, aber das Besondere für mich ist der Geschmack des Ziegenkäses. …
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26.9.15 von henrike
Vegetarische Rezepte
So, heute habe ich mal wieder einen Auflauf gebastelt, den ich so auch noch nie hatte. Aufläufe entstehen bei mir meist mit spontanen Überraschungszutaten­čśŐ. …
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4.7.20 von honey64
Aufläufe
Himmel un Äd us Kölle - Himmel und Erde
Himmel un Äd us Kölle - Himmel und Erde
Hier ein Rezept für Himmel un Äd (Himmel und Erde) aus dem schönen Köln (der bereits vorhandene Tipp beschreibt etwas anderes, Anm. d. Autorin). Es geht mehr…
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16.11.13 von pipelette
Wurst
Boeuf Stroganoff - ein Klassiker aus der Russischen Küche. Zutaten für 4-6 Personen 1 kg Rinderfilet - ohne jegliches Fett 600 g…
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19.1.05 von Bernhard
Braten
Für alle, die gern Zwiebelfleisch mögen oder es mal ausprobieren möchten, ist hier ein Rezept, wie man es zubereiten könnte. Zutaten ca. 750 g Schweinekamm oder Schnitzelfleisch 400 g - 500 g…
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11.1.11 von LOB2002
Geschnetzeltes
Noch zwei einsame Rostbratwürste lagen im TK und wollten unbedingt verarbeitet werden. Sie einfach nur in der Pfanne zu braten so wie immer, kam mir…
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17.9.19 von Brandy
Wurst
Damit die Kartoffelscheiben beim Braten nicht zerfallen, ist folgendes wichtig: - Kartoffeln am Vortag in der Schale knapp gar kochen (nicht zu lange, sie garen ja…
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26.8.04 von Conny
Kartoffeln
Marinierter Schweinebraten aus dem Schnellkochtopf
Marinierter Schweinebraten aus dem Schnellkochtopf

49 Std.

Zutaten: 750 g ausgelöstes Kotelettstück 1 TL Salz ½ TL Pfeffer 3 TL Fett zum Braten 1 Becher saure Sahne 1 TL Speisestärke 500 ml Rotwein …
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19.2.18 von Orgafrau
Braten
Ich glaube, die meisten essen gerne Braten. Mit verschiedenen Fleischsorten, Zutaten ... gibt es eine Vielzahl von Rezepten. Ein typisch österreichischer (Wiener) Schweinsbraten kommt ohne…
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16.5.18 von Evi-100
Braten
Wir essen mehrmals die Woche Fisch, meist in der Pfanne gebraten. Da auch in einer beschichteten Pfanne, eine gewisse Menge Fettigkeit notwendig ist, kam ich…
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5.2.20 von Donnemilen
Fisch-Tipps
Ofenguck - gebackener Kartoffelbrei mit Käse, Zwiebeln und Speck vom Backblech. Dies ist ein köstliches, preiswertes Gericht, das meine Oma in Franken oft zubereitet hat. Der Name sagt es schon: beim Backen zog so…
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16.9.12 von Ellaberta
Hausmannskost
Hier kommen ein paar Informationen und Tipps rund um die Zwiebel: Die Küchenzwiebel ist die schärfste Sorte. Das ätherische Öl Allicin tritt aus, wenn…
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17.12.15 von gudula
Zwiebel-Tipps
Zutaten Hirschschulter ausgelöst, ca. 1 kg Pfeffer, Salz, Senf 1 Zwiebel Wachholderbeeren, Lorbeerblatt, Nelken in ein Säckchen geben, oder man nimmt fertiges Wildgewürz 1 Becher saure Sahne,oder Schmand 1/8 L Rotwein 1 Schnapsgläschen Weinbrand 1…
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19.11.10 von lotus
Wild
Schweinekrustenbraten kommt bei uns öfter auf den Tisch, da wir beim Preisskat ziemlich regelmäßig einen gewinnen. Das Leckerste am Braten ist für mich die Kruste.…
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11.1.12 von 100wasser
Brat-Tipps

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