Zubereiten | Seite 7
Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.
Vegan backen: Eier im Teig mit Chia-Samen ersetzen10.4.18 - RitaH
Bewertungen: 8 Kommentare: 12Zubereiten
Reis ohne Reiskocher perfekt zubereiten9.4.18 - luises_sohn_kocht
Bewertungen: 32 Kommentare: 47Zubereiten

9.4.18 - waldelfchen
Bewertungen: 7 Kommentare: 25Zubereiten

21.3.18 - Orgafrau
Bewertungen: 18 Kommentare: 46Zubereiten

14.3.18 - Mondial
Bewertungen: 8 Kommentare: 7Zubereiten
Früchte im Schnellkochtopf entsaften und Gelee herstellen14.3.18 - sofie1945
Bewertungen: 7 Kommentare: 26Zubereiten
Garantiert knusprige Bratkartoffeln mit Backpulver13.3.18 - gioia
Bewertungen: 17 Kommentare: 112Zubereiten

5.3.18 - backfee44
Bewertungen: 29 Kommentare: 21Zubereiten
Perlzwiebeln in Knoblauch-Balsamico-Essig8.2.18 - xldeluxe_reloaded
Bewertungen: 12 Kommentare: 22Zubereiten

8.2.18 - xldeluxe_reloaded
Bewertungen: 15 Kommentare: 22Zubereiten
Kartoffeln und Nudeln garen mit sehr wenig Strom25.1.18 - Hopie
Bewertungen: 19 Kommentare: 87Zubereiten
Zwiebelhälften anrösten: Saubere Kochstelle & Eisenpfanne schonen17.1.18 - Mondial
Bewertungen: 11 Kommentare: 54Zubereiten

16.1.18 - xldeluxe_reloaded
Bewertungen: 48 Kommentare: 23Zubereiten

3.1.18 - xldeluxe_reloaded
Bewertungen: 13 Kommentare: 75Zubereiten

21.12.17 - Flyingmom
Bewertungen: 6 Kommentare: 10Zubereiten
Die bekanntesten Apfelsorten und ihre Verwendung15.12.17 - backfee44
Bewertungen: 20 Kommentare: 27Zubereiten
Nordafrikanische Würzmischung selbst herstellen: Ras-el-Hanout11.12.17 - xldeluxe_reloaded
Bewertungen: 18 Kommentare: 20Zubereiten
Zitronat/Orangeat ohne "Biss" - einfach zerkleinern6.12.17 - anemone
Bewertungen: 16 Kommentare: 23Zubereiten
Sparsames Einfetten der Bratpfanne5.12.17 - xldeluxe_reloaded
Bewertungen: 24 Kommentare: 101Zubereiten

5.12.17 - wollmaus
Bewertungen: 3 Kommentare: 19Zubereiten

14.11.17 - Ashanti
Bewertungen: 14 Kommentare: 36Zubereiten

14.11.17 - ugroeschel
Bewertungen: 9 Kommentare: 16Zubereiten

18.10.17 - mamagine
Bewertungen: 10 Kommentare: 19Zubereiten

13.10.17 - Mafalda
Bewertungen: 21 Kommentare: 20Zubereiten

11.10.17 - winnieprinzessin
Bewertungen: 9 Kommentare: 6Zubereiten
Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und gleichzeitig pellen2.10.17 - xldeluxe_reloaded
Bewertungen: 23 Kommentare: 84Zubereiten
Soßenpulver / Instant-Bratensoße ganz einfach selber machen18.8.17 - iamwhatiam10
Bewertungen: 5 Kommentare: 8Zubereiten

16.8.17 - Schokoräubärin
Bewertungen: 27 Kommentare: 42Zubereiten

31.7.17 - WZimdahl
Bewertungen: 4 Kommentare: 34Zubereiten

26.7.17 - glucke1980
Bewertungen: 6 Kommentare: 10Zubereiten

20.7.17 - backfee44
Bewertungen: 5 Kommentare: 19Zubereiten
Verschiedene Apfelsorten und ihr Geschmack17.7.17 - backfee44
Bewertungen: 24 Kommentare: 23Zubereiten

6.7.17 - WZimdahl
Bewertungen: 1 Kommentare: 18Zubereiten

4.7.17 - xldeluxe_reloaded
Bewertungen: 13 Kommentare: 30Zubereiten

30.6.17 - glucke1980
Bewertungen: 7 Kommentare: 8Zubereiten

22.6.17 - WZimdahl
Bewertungen: 4 Kommentare: 42Zubereiten
Besseres Popcorn und es platzen viel mehr Maiskörner19.6.17 - glucke1980
Bewertungen: 26 Kommentare: 21Zubereiten
Kerngehäuse schnell und effektiv entfernen16.6.17 - Bienchen79
Bewertungen: 9 Kommentare: 25Zubereiten
Knoblauch- und Zwiebelgeruch von den Händen entfernen8.6.17 - AngelikaW2
Bewertungen: 7 Kommentare: 10Zubereiten
Verhindern, dass die Äpfel beim Schälen braun anlaufen16.5.17 - wollmaus
Bewertungen: 19 Kommentare: 13Zubereiten

10.5.17 - Bernhard
Bewertungen: 15 Kommentare: 11Zubereiten

8.5.17 - backfee44
Bewertungen: 5 Kommentare: 14Zubereiten
Laugengebäck trocken geworden? Tolle Resteverwertung7.5.17 - whirlwind
Bewertungen: 18 Kommentare: 36Zubereiten
Gemüsesuppe für Singles und Kochanfänger4.5.17 - wattebällchen
Bewertungen: 15 Kommentare: 27Zubereiten
Frischkäse, Quark und Co. selber herstellen21.4.17 - Steffi_K
Bewertungen: 22 Kommentare: 18Zubereiten














