Zubereiten | Seite 8

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.

Salat aus Pfifferlingen und Steinpilzen
19.4.17 - Woolraven
Bewertungen: 8 Kommentare: 28
Zubereiten
Ostereier natürlich färbenOstereier natürlich färben
11.4.17 - Friene
Bewertungen: 19 Kommentare: 16
Zubereiten
Giersch - lästiges Unkraut oder wohlschmeckendes WildgemüseGiersch - lästiges Unkraut oder wohlschmeckendes Wildgemüse
8.4.17 - backfee44
Bewertungen: 44 Kommentare: 23
Zubereiten
Die Umwelt schützen und ein wenig Strom sparen
4.4.17 - Dominic
Bewertungen: 6 Kommentare: 42
Zubereiten
Intensives Steak-Aroma
3.4.17 - Dominic
Bewertungen: 11 Kommentare: 21
Zubereiten
Erdbeer-Vanillepudding Frosting für MuffinsErdbeer-Vanillepudding Frosting für Muffins
25.3.17 - gloriatorin
Bewertungen: 13 Kommentare: 3
Zubereiten
Spaghetti in der Pfanne kochenSpaghetti in der Pfanne kochen
19.3.17 - hughie
Bewertungen: 28 Kommentare: 50
Zubereiten
Nudeln kochen - Zeit und Energie sparenNudeln kochen - Zeit und Energie sparen
17.3.17 - gordita
Bewertungen: 28 Kommentare: 114
Zubereiten
Sauerkraut zubereiten - Blähungen vemeidenSauerkraut zubereiten - Blähungen vemeiden
9.3.17 - Erika58
Bewertungen: 14 Kommentare: 10
Zubereiten
Belegten Tortenboden einfach abdeckenBelegten Tortenboden einfach abdecken
6.3.17 - barcjerdu
Bewertungen: 15 Kommentare: 24
Zubereiten
Schokoladen-Dessert Schälchen herstellen
1.3.17 - glucke1980
Bewertungen: 15 Kommentare: 3
Zubereiten
Torten Dummys für EtagentortenTorten Dummys für Etagentorten
24.2.17 - gloriatorin
Bewertungen: 13 Kommentare: 20
Zubereiten
Avocadokerne nicht wegwerfen, sondern nutzenAvocadokerne nicht wegwerfen, sondern nutzen
23.2.17 - RitaH
Bewertungen: 26 Kommentare: 29
Zubereiten
Eine herzliche Idee zum Valentinstag
15.2.17 - backfee44
Bewertungen: 6 Kommentare: 4
Zubereiten
Pflaume-Zimt-Marmelade selbst mischen
14.2.17 - trom4schu
Bewertungen: 11 Kommentare: 1
Zubereiten
Natürlich kochen ist nicht schwer
13.2.17 - gordita
Bewertungen: 13 Kommentare: 48
Zubereiten
Hackfleischsoße - ideal zu NudelnHackfleischsoße - ideal zu Nudeln
6.2.17 - woody-the-woodpecker
Bewertungen: 36 Kommentare: 81
Zubereiten
Ingwer-Knoblauch-Paste, immer griffbereit
3.2.17 - datura33
Bewertungen: 20 Kommentare: 8
Zubereiten
Einkochen leicht gemacht – im Backofen!Einkochen leicht gemacht – im Backofen!
30.1.17 - Steffi_K
Bewertungen: 21 Kommentare: 34
Zubereiten
"Zauberapfel": Mundgerechte Apfelspalten, die nicht braun werden
26.1.17 - InaS.
Bewertungen: 28 Kommentare: 7
Zubereiten
Terrinen und Pasteten selber machenTerrinen und Pasteten selber machen
19.1.17 - Steffi_K
Bewertungen: 9 Kommentare: 8
Zubereiten
Oje ... die Suppe ist versalzen - so ist sie noch zu rettenOje ... die Suppe ist versalzen - so ist sie noch zu retten
4.1.17 - MoniOmi
Bewertungen: 35 Kommentare: 21
Zubereiten
Pfeffermühle ohne Verlust füllen
4.1.17 - JoachimJ2
Bewertungen: 7 Kommentare: 38
Zubereiten
Hühnchen gleichmäßig braten
29.12.16 - iamwhatiam10
Bewertungen: 21 Kommentare: 83
Zubereiten
Gans zu trocken? "Tot"gebraten?Gans zu trocken? "Tot"gebraten?
23.12.16 - Auberge
Bewertungen: 6 Kommentare: 12
Zubereiten
Omas ostfriesischer GrünkohlOmas ostfriesischer Grünkohl
23.12.16 - RitaH
Bewertungen: 7 Kommentare: 11
Zubereiten
Fehlende Zutaten beim Backen, Kochen oder Braten ersetzenFehlende Zutaten beim Backen, Kochen oder Braten ersetzen
12.12.16 - backfee44
Bewertungen: 34 Kommentare: 24
Zubereiten
Salzfrei würzen - GewürzmischungSalzfrei würzen - Gewürzmischung
6.12.16 - Unwetterhasser
Bewertungen: 42 Kommentare: 30
Zubereiten
Raspelschokolade anstatt geriebener SchokoladeRaspelschokolade anstatt geriebener Schokolade
6.12.16 - Chipsy56
Bewertungen: 9 Kommentare: 15
Zubereiten
Rote Bete einmachenRote Bete einmachen
3.12.16 - RitaH
Bewertungen: 23 Kommentare: 10
Zubereiten
Fleisch weich und zart bekommenFleisch weich und zart bekommen
1.12.16 - Ernst-Hermann Heidel
Bewertungen: 27 Kommentare: 26
Zubereiten
Zwiebeln leichter schälen
24.11.16 - pauluna
Bewertungen: 8 Kommentare: 3
Zubereiten
Darum gehört Obst und Gemüse gewaschenDarum gehört Obst und Gemüse gewaschen
23.11.16 - BBaumeister
Bewertungen: 14 Kommentare: 60
Zubereiten
Superzartes Zitronen-Kräuter-Hähnchen aus dem Slow CookerSuperzartes Zitronen-Kräuter-Hähnchen aus dem Slow Cooker
23.11.16 - henrike
Bewertungen: 18 Kommentare: 4
Zubereiten
Spartipp: TK-Gemüse garen
15.11.16 - xldeluxe_reloaded
Bewertungen: 26 Kommentare: 10
Zubereiten
Granatapfel ohne Spritzer entkernen
8.11.16 - gudula
Bewertungen: 10 Kommentare: 27
Zubereiten
Große Eiswürfel mit ganzer Zitronenscheibe herstellen
7.11.16 - glucke1980
Bewertungen: 29 Kommentare: 13
Zubereiten
Sparsamkeit ist kein Geiz! Etwas Kaffeepulver sparen
31.10.16 - Unwetterhasser
Bewertungen: 34 Kommentare: 180
Zubereiten
Niedrigtemperaturgaren - so geht's richtigNiedrigtemperaturgaren - so geht's richtig
25.10.16 - Steffi_K
Bewertungen: 34 Kommentare: 34
Zubereiten
Gefahrlos Pilze sammeln – die wichtigsten Tipps
18.10.16 - Explicador
Bewertungen: 13 Kommentare: 17
Zubereiten
Blumenstrauß einmal anders
18.10.16 - Bernerfan
Bewertungen: 22 Kommentare: 22
Zubereiten
Leckere KäsechipsLeckere Käsechips
13.10.16 - glucke1980
Bewertungen: 52 Kommentare: 19
Zubereiten
Der Eiertest im Wasserglas | Frag Mutti TV
13.10.16 - Bernhard
Bewertungen: 18 Kommentare: 36
Zubereiten
Fleischzuschnitte vom Schwein – was ist das beste Stück?Fleischzuschnitte vom Schwein – was ist das beste Stück?
10.10.16 - HerbiG
Bewertungen: 17 Kommentare: 9
Zubereiten
Kürbis entkernen leicht gemachtKürbis entkernen leicht gemacht
4.10.16 - Coriolan
Bewertungen: 12 Kommentare: 14
Zubereiten
Pellkartoffeln leicht und schnell schälenPellkartoffeln leicht und schnell schälen
30.9.16 - backfee44
Bewertungen: 38 Kommentare: 32
Zubereiten
Amerikanische Backzutaten halbieren
30.9.16 - glucke1980
Bewertungen: 17 Kommentare: 22
Zubereiten
Käsekuchen mit Pflaumen-Frischkäsetopping
30.9.16 - xldeluxe_reloaded
Bewertungen: 13 Kommentare: 13
Zubereiten
Wildfleisch - Arten, Unterschiede, Herkunft & ZubereitungWildfleisch - Arten, Unterschiede, Herkunft & Zubereitung
29.9.16 - HerbiG
Bewertungen: 10 Kommentare: 9
Zubereiten
Gleichmäßige Karottenscheiben ruckzuck
25.9.16 - xldeluxe_reloaded
Bewertungen: 8 Kommentare: 8
Zubereiten
Zwiebeln schälen ohne Schale auf dem Brett
21.9.16 - hughie
Bewertungen: 17 Kommentare: 55
Zubereiten
So schmeckt Kartoffelpüree aus der Packung besserSo schmeckt Kartoffelpüree aus der Packung besser
20.9.16 - hughie
Bewertungen: 27 Kommentare: 130
Zubereiten
Karotten im Glas konservieren & Rezept Mayonnaise SalatKarotten im Glas konservieren & Rezept Mayonnaise Salat
19.9.16 - Sally75
Bewertungen: 17 Kommentare: 11
Zubereiten
Richtiges Einfrieren von Lebensmitteln
17.9.16 - Bernhard
Bewertungen: 2 Kommentare: 17
Zubereiten
Fruchtig intensives Apfelwasser & ApfelmusFruchtig intensives Apfelwasser & Apfelmus
11.9.16 - xldeluxe_reloaded
Bewertungen: 11 Kommentare: 26
Zubereiten
Steak Sous-Vide perfektes Branding
8.9.16 - iddqd
Bewertungen: 9 Kommentare: 10
Zubereiten
Knackig-fruchtiges Topping
29.8.16 - xldeluxe_reloaded
Bewertungen: 8 Kommentare: 5
Zubereiten
Ei-Ersatz beim Backen und Kochen - 7 Alternativen (vegan)Ei-Ersatz beim Backen und Kochen - 7 Alternativen (vegan)
26.8.16 - iamwhatiam10
Bewertungen: 10 Kommentare: 14
Zubereiten
Gleichmäßige Kartoffelscheiben für den KartoffelsalatGleichmäßige Kartoffelscheiben für den Kartoffelsalat
25.8.16 - Joringel
Bewertungen: 17 Kommentare: 15
Zubereiten
Praktischer MarmeladentrichterPraktischer Marmeladentrichter
21.8.16 - mamasu62
Bewertungen: 17 Kommentare: 15
Zubereiten