Naan Brot

Naan Brot habe ich schon oft gekauft und jetzt ein tolles Rezept zum Selbermachen entdeckt. Indisches Naan Brot: Zutaten für ca. 6 Brote …
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5.7.12 von nellocat
Brot & Br├Âtchen
Curry mit Karottengrün, Hühnerfleischbällchen und Kartoffel Wedges
Curry mit Karottengrün, Hühnerfleischbällchen und Kartoffel Wedges

1 Std. 10 Min.

Zutaten  Karottengrün von 500 g Bio-Karotten 1 TL Ingwerpulver und Knoblauchgranulat 1/2 Tasse frisches Cilantro (Koriandergrün), hier ersatzweise getrocknet 1/2 TL Chilipulver 1 TL Garam Masala 1 TL gemahlener…
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30.6.16 von GertK
Kochen
Ich koche für mein Leben gern indisch. Das Lebercurry hat auch schon manchem geschmeckt, der Leber sonst nicht mag! Es ist auch überhaupt nicht scharf. Natürlich kann, wer will, auch mit ein bisschen Tabasco schärfen. …
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5.7.11 von wermaus
Kochen
Auf der Suche nach einem neuen veganen Gericht bin ich über ein Rezept für ein Kokos-Curry mit Blumenkohl und Kartoffeln gestolpert, das ich für mich abgewandelt…
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20.10.14 von henrike
Kochen
Seit dem Jahr 2012, welches die Inkas als „Das Ende der Zeit“ oder so ähnlich bezeichneten, beschäftigte es mich Vorsorge zu treffen, falls man uns…
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6.2.20 von Sally75
Ordnung
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Für das Rezept Siegerländer Kartoffelbrot nehme man: Zutaten 1 Pfund festkochende Kartoffeln 1 Pfund Mehl 1 Würfel Hefe oder 1 Tütchen 1…
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20.8.12 von pepsi55
Brot & Br├Âtchen
Seit über einem Jahr, habe ich kein Körnerbrot mehr gekauft. Seither, gibt es bei uns nur per Hand, (ohne Brotbackautomaten) selbstgebackenes Brot. Vorzugsweise mit frischer…
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20.1.14 von Bossi
Brot & Br├Âtchen
Buttermilchbrot mit Nüssen
Buttermilchbrot mit Nüssen

2 Std. 50 Min.

Seit Jahren backe ich unser Brot selber. Ich habe da einige Brotrezepte, die ich immer wieder backe und dazu gehört dieses Rezept. Das Brot schmeckt…
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9.2.18 von Mondial
Brot & Br├Âtchen
Ich esse so gut wie nie gekauftes Brot, mache es selber, aber der Hit ist dieses Low Carb Brot. Will man ein paar Pfündchen abnehmen,…
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12.1.12 von 100wasser
Brot & Br├Âtchen
Wenn man mal Hunger hat und keine Zeit etwas Aufwendiges zu kochen, hilft vielleicht dieses kleine Rezept hier: Zutaten Brot Öl oder…
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5.3.13 von lorelei
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Währschafter Brotauflauf: Brotauflauf mit Käse, eine tolle Resteverwertung von altbackenem Brot. Zutaten für 4 Personen 650 g altbackenes Brot 500 ml (5 dl)…
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18.7.20 von Orchidee512
Resteverwertung
Kürzlich habe ich sehr günstig eine Brot-/Kuchenform von Römertopf ergattert und nun wollte ich sie endlich einsetzen. Gestern habe ich meine verschiedenen Mehle angeschaut und…
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20.10.19 von turugetese
Brot & Br├Âtchen
Da ich seit einiger Zeit vermehrt Verdauungsprobleme bei mir entdeckt habe, sobald ich in den Genuss von Glutenprodukten gekommen bin, habe ich meine Ernährung dementsprechend…
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6.9.15 von Chaos_Queen
Brot & Br├Âtchen
Heute habe ich euch ein leckeres Brot gebacken, dass ihr teilen könnt. Das Rezept ist für den Ofenmeister, den einige von euch haben. Ich habe…
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14.10.19 von sofie1945
Brot & Br├Âtchen
Dieses Rezept für ein „Butter Chicken“ ist natürlich kein „echtes“ Butter Chicken, denn es ist vegetarisch und vegan und wird anstatt mit Hühnchenfleisch, mit geräuchertem Tofu…
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3.10.14 von Henrike
Kochen
Indisches Hähnchengericht
Indisches Hähnchengericht

2 Std. 20 Min.

Bei diesem leckeren indischen Gericht kommt alles in einen Topf, Deckel drauf und warten, damit die Gewürze ihr Aroma entfalten können.  Zutaten …
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13.4.17 von glucke1980
Kochen
Brot oder Brötchen schmieren: Frühstücksaufstrich aus dem Beutel
Brot oder Brötchen schmieren: Frühstücksaufstrich aus dem Beutel
Manchmal habe ich zwischen zwei Terminen oder an Tagen, an denen wir Sprechzeit haben, keine Zeit, „ganz normal" zu frühstücken, also mein Brot oder Brötchen…
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1.11.11 von Cally
Zubereiten
Langer Genuss: So bleibt dein Brot haltbar! Diese Tipps sind von einem Bäckermeister und ich gebe sie hier gern weiter, da diese vielleicht nicht alle oder…
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27.8.18 von backfee44
Haltbar machen & aufbewahren
Oft kauft man einen schon geschnittenen Brotlaib beim B├Ącker. Ich habe festgestellt, dass das Brot viel l├Ąnger frisch bleibt, wenn man nicht bei den Kantenst├╝cken…
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9.5.11 von evo
Haltbar machen & aufbewahren
Nun ist es soweit. Euer Sauerteig riecht schön säuerlich und wirft Blasen. Ihr habt ihn so gemacht wie in meinem Rezept angegeben. Nun machts…
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19.6.11 von Horst-Johann Lecker
Brot & Br├Âtchen
Rezept für ein Dinkel-Schrot-Brot mit Bulgur und Gerste. Uns schmeckt das Brot vorzüglich! Zutaten Ca. 1 kg Dinkelmehl und Dinkelschrot (zu wenig Mehl…
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16.11.14 von heine
Brot & Br├Âtchen
Hier ein kleiner Trick, der vor allem f├╝r Singles interessant sein sollte: Es ist ja bekannt, dass Brot alt wird, wenn man es zu lange liegen…
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20.2.04 von Bernhard Finkbeiner
Haltbar machen & aufbewahren
Das Mohn-Dinkel-Brot ist mal wieder etwas Flexibles. Es schmeckt gleichermaßen gut zu süßen oder herzhaften Belägen. Einfach nur Butter ist auch sehr lecker. Beim Backen…
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3.3.21 von kessi21
Brot & Br├Âtchen
Dieses Brot ist in wenigen Minuten zubereitet und kommt ohne Hefe oder Backpulver aus. Die Zutaten kann man nach Geschmack, Inhaltsstoffen und Verträglichkeit wählen. Wichtig…
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23.10.18 von Mafalda
Brot & Br├Âtchen
Kürzlich habe ich ein "Brot ohne zu kneten" gebacken (habe das Rezept von einer Bekannten bekommen). Macht nicht viel Arbeit - braucht aber Zeit. …
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17.3.12 von tabida
Brot & Br├Âtchen
Schnelles Dinkel-Vollkorn-Brot: Obwohl ich schon seit vielen Jahren, bzw. sogar schon jahrzehntelang meistens Brote mit Sauerteig backe, greife ich doch ab und zu (wenn es schneller…
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30.4.15 von backfee44
Brot & Br├Âtchen
Ich habe einige Zeit nach einem guten und einfachen Brotrezept gesucht und bin endlich fündig geworden. Dieses Rezept möchte ich euch heute gerne vorstellen. Dazu braucht man…
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30.6.16 von Sally75
Brot & Br├Âtchen
Ich backe mein Brot selbst, da weiß ich, was drin ist und ich kann es so backen, wie ich es haben will. Das Preis-Leistungs-Verhältnis zu einem guten…
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13.3.18 von Mondial
Brot & Br├Âtchen
Rustikales Rosmarin-Brot
Rustikales Rosmarin-Brot
Rustikales Rosmarin-Brot. Ein leckeres Brot aus einer Fertigbackmischung, auch für den Brotbackautomaten geeignet! Eigentlich backe ich schon seit vielen Jahren unsere Brote mit Sauerteig,…
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26.1.12 von backfee44
Brot & Br├Âtchen
Equipment: Große Rührschüssel, Mittlere flache Schüssel, Kleine Schüssel Schale für Wasser Schneebesen Gummi-Topfkratzer Mehlsieb Pinsel Küchenmaschine mit Knethaken Backblech Teelöffel Küchenwaage Scharfes Messer…
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29.9.06 von Philipp
Brot & Br├Âtchen
Brot zu backen bedeutet für mich Entspannung pur. Ich mache das schon viele Jahre und musste ganz schön Lehrgeld zahlen. Neben guten Rohprodukten und guter…
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19.3.19 von Donnemilen
Brot & Br├Âtchen
2-Korn-Vollkornbrot
2-Korn-Vollkornbrot
Brotrezepte gibt es bei FM schon einige. Leider sind die meisten ausschließlich auf Hefe aufgebaut. Meiner Meinung nach kommt man aber beim ernsthaften Brotbacken an…
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12.8.11 von Herr_Wernersen
Brot & Br├Âtchen
Diese kleinen Sandwiches werden in England traditionell zum Afternoon (Nachmittags-) Tee serviert, oft zusammen mit einer Auswahl von süßem Gebäck wie Scones, Crumpets usw. Sie sind einfach zu machen, aber es reicht nicht, einfach…
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22.2.11 von Ellaberta
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Dieses innen fluffige und außen schön knusprige Dinkel-Roggenbrot aus dem Römertopf lohnt sich, nachgebacken zu werden. Zutaten 700 g Dinkelmehl Type 630  100…
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18.3.19 von sofie1945
Brot & Br├Âtchen
Schon ziemlich lange backe ich nun schon dieses Vollkornbrot. Vor einigen Jahren hatte ich schon mal ein ähnliches Rezept hier vorgestellt, aber dieses hier ist…
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12.11.19 von backfee44
Brot & Br├Âtchen
Da ich schon öfter gefragt wurde, was mit "Brot falten" gemeint ist, hier mal eine kleine, bebilderte Anleitung. Ich habe zu jedem Bild den Arbeitsschritt geschrieben.…
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13.2.21 von kessi21
Brot & Br├Âtchen
Ich habe das Brot Knusperle genannt, weil es eine kräftige Kruste hat, trotzdem innen fluffig und saftig. Das Brot muss nicht im Römertopf gebacken werden,…
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30.1.20 von sofie1945
Brot & Br├Âtchen
Wir essen jedes Jahr rund 60 Kilogramm davon. Manche verteufeln es als böse Kohlenhydratbombe, für andere ist es mit Butter und Salz der Himmel auf…
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2.4.16 von Steffi_K
Brot & Br├Âtchen

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