Frikadellen braten

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Frikadellen, Hackbraten, gefüllte Paprika oder Cannelloni
Frikadellen, Hackbraten, gefüllte Paprika oder Cannelloni
Man nehme: 500g Hackfleisch 2 Eier 4 EL Paniermehl Salz Pfeffer Paprika "Rosenscharf" 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 geriebenen Suppenwürfel und damit…
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9.4.07 von Ralph Dietrich
Hackfleisch
Frikadellen werden würziger, wenn man vorher die Zwiebeln etwas anbrät. Danach in die Fleischmasse geben. Die Frikadellen schmecken so viel besser.…
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8.3.12 von Clio
Würzen
Mit folgendem Tipp gelingt die richtige Würzmischung in Frikadellen oder im Hackbraten. Leider ist es mir schon oft passiert, ich würze das Hackfleisch für…
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10.7.14 von glucke1980
Würzen
Einfach einen Frikadellenteig zubereiten und anschlie├čend in eine Muffinsform f├╝llen. Im Backofen bei 180┬░ bis 200┬░ Grad, mittlere Einschubleiste gut 30 Minuten backen. Weniger Arbeit als sonst und keine Fettspritzer in der ganzen K├╝che. Und…
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10.10.05 von milchschnitte
Hackfleisch-Tipps
Ersetzt doch einfach mal die Semmelbrösel/eingeweichte alte Brötchen bei Frikadellen/Hackbraten durch Haferflocken. Euer Fleischgericht erhält so eine sehr schöne, nussige Note. Meine Familie ist…
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24.11.13 von Hibis-Kuss
Hackfleisch-Tipps
Nachdem ich euch vor Kurzem das Rezept für Buchweizen-Hack als Basis für viele vegane "Fleisch"gerichte vorgestellt habe, hier nun das erste Rezept zum weiter brutzeln. …
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28.9.20 von Tortenhummelchen
Vegane Rezepte
Wirsingfrikadellen mit Hack: Lecker, preiswert, macht viele Leute satt. Bei diesem Rezept ist die doppelte Menge Wirsing in den Frikadellen wie Hackfleisch. Sie schmecken…
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11.9.11 von Ellaberta
Hackfleisch
Wer so wie ich auf Gluten verzichten muss, der hat es wirklich schwer. So vieles Leckeres enthält ja leider nun mal den bösen Gluten. Deshalb bleibt da…
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22.12.15 von Chaos_Queen
Hackfleisch
Eine Gemüsepfanne passt immer in den Wochenplan und gemeinsam mit Kartoffeln und Frikadellen, auf denen der Käse zerläuft, wird daraus eine herzhafte Mahlzeit. Zutaten …
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8.7.19 von xldeluxe_reloaded
Hausmannskost
Wer eine Heißluft Fritteuse hat, sollte sie nicht nur zur Pommes Zubereitung nutzen. Voraussetzung für die Zubereitung dieser Mini Frikadellen ist, dass ein Grill/Heizstab integriert ist. Wer…
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14.3.18 von Ella71
Hackfleisch
Tex-Mex-Frikadellen
Tex-Mex-Frikadellen

45 Min.

Durch viel frisches Gemüse mit einer angenehme Schärfe schlagen diese leichten Tex-Mex-Frikadellen nicht sofort ins Gewicht. Tex-Mex bezeichnet den Kochstil der Vereinigten Staaten und…
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8.9.16 von xldeluxe_reloaded
Hackfleisch
Ofengemüse zu Frikadellen
Ofengemüse zu Frikadellen
Eigentlich sollte das Rezept so sein, dass Frikadellen und Ofengem├╝se zusammen auf einem Backblech gemacht werden, aber bei uns Vielessern war dann die Menge zu…
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13.10.12 von nellocat
Aufläufe & Pfannen
Viele wagen sich nicht an einen Braten, da sie fälschlicherweise denken, dass das mit sehr viel Aufwand verbunden sei. Nicht dieser Schweinebraten: Das Rezept…
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30.10.15 von Mousie
Braten
Frauenschenkel-Frikadellen (Kadinbudu Köfte)
Info: Der Name der Frikadellen stammt von der Form, die Frauenschenkeln gleichen soll. 1 gro├če Zwiebel 50g Langkornreis 50g Butter Salz 750g Rinderhackfleisch 3 Eier schwarzer Pfeffer.frisch gemahlen 1 Msp Pimentpulver 2 EL Mehl 8 EL Sonnenblumen├Âl Zwiebel sch├Ąlen und fein w├╝rfeln. Reis in einem Sieb absp├╝len…
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13.8.08 von G├ťLI
Hackfleisch
Frikadellen mit Füllung
Uns schmecken immer diese  gefüllten Frikadellen: Zutaten Für 3-4 Personen: 500 g gemischtes Hackfleisch 1 trockenes Brötchen 1 Zwiebel  1 Ei Salz  Pfeffer 1/2 TL gemahlenen Kümmel 100 g Schafskäse oder mehr …
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21.8.14 von Roschtockerin
Hackfleisch
Leichte Frikadellen mit Gemüse und türkischen Gewürzen
Leichte Frikadellen mit Gemüse und türkischen Gewürzen

30 Min.

Hier ein Rezept für leichte Frikadellen, die durch verschiedenes Gemüse und türkische Gewürze ganz außergewöhnlich schmecken. Zutaten: 500 g Gehacktes nach Wahl…
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12.11.14 von xldeluxe
Hackfleisch
Ja, ich weiß, dass es eine Menge Frikadellen Rezepte gibt, aber es gibt vielleicht den einen oder anderen, der mein Lieblingsrezept ausprobieren möchte. Zutaten …
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21.3.17 von evernight
Hackfleisch
Viele Leute denken darüber nach, weniger Fleisch zu essen. Die Stichworte: Gesunde Ernährung, Massentierhaltung, Umwelt, Nachhaltigkeit, Tierwohl ... geistern durch die Medien. Fleischersatz ist…
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16.11.19 von Tortenhummelchen
Hackfleisch-Tipps
Zutaten für das trocken gebratene Buchweizenhack: 100 g Buchweizengrütze (geschrotete Körner) 400 ml Wasser 1 Tütchen Trockenhefe (= 7 g ÔëÖ 1…
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25.10.20 von Tortenhummelchen
Vegane Rezepte
Selbst amerikanische Köche wie der bekannte Fernsehkoch Anthony Bourdain („Bekenntnisse eines Küchenchefs“) lieben Schweinefleisch, ziehen saftige Rippchen oder Haxen mit knuspriger Kruste jederzeit einem Rindersteak…
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10.10.16 von HerbiG
Steak, Schnitzel & Co.
Ich habe bisher meine Frikadellen mit "Knaggi-Fix" gemacht (mit Brötchen, Ei, Petersilie und Zwiebel dazu), weil ich den rohen Hackfleischteig nicht abschmecken kann. Dann wirds nämlich schwer, herkömmlich zu würzen, wenn mans nicht probieren kann.…
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26.5.13 von Megaperlchen
Würzen
Für mich kommt nur Toastbrot oder Brötchen in meine Frikadellen oder meinem Hackbraten. Man weicht es in Milch oder Wasser ein, "quetscht" es aus, und …
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5.3.14 von wollmaus
Hackfleisch-Tipps
Zutaten 500 g Hackfleisch halb+halb 1 kleiner Becher Vollmilchjoghurt ohne Geschmack 1 Päckchen Maggi Zwiebelsuppe Zubereitung Diese Zutaten alle vermischen.…
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15.3.06 von Susanna
Hackfleisch
Ketchup-Frikadellen
Vorbereitung: Frischer Thymian, frischer Rosmarin jeweils 1-2 Zweige kleinschneiden und wegstellen. 500 g Rindergehacktes, 1 Zwiebel, 1 Ei, Paniermehl, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Senf, 1 TL Currypulver und 50 g Tomatenketchup auch 70 g, ok…
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30.8.07 von Markus
Hackfleisch
Frikadellen schneller garen
Frikadellen schneller garen
Frikadellen sind schneller durchgebraten, wenn man mit dem Finger ein Loch in die Mitte bohrt, bevor man sie in die Pfanne gibt. Das Loch schlie├čt…
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7.5.10 von apple29
Hackfleisch-Tipps
Der Pilz-Kniff: so bleiben Frikadellen aus Putenfleisch saftig. Fleischklopse, Frikadellen, Fleischpflanzerl oder Buletten: das alles bedeutet eine leckere gebratene kleine Fleischkugel, au├čen knusprig, innen saftig. Jeder hat sein Hausrezept, auch was die Fleischsorten angeht. Und so gut…
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14.8.12 von Ellaberta
Fleisch-Tipps
Buchweizen-Frikadellen, hier mit Zaziki und Tomatenconcassé eine leichte, vollwertige lauwarme Sommermahlzeit. Zutaten 100 g Buchweizen (ganze Körner) 200 ml Wasser 1 Tütchen Trockenhefe (= 7 g…
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21.8.20 von Tortenhummelchen
Vegetarische Rezepte
Reisfrikadellen mit Hackfleisch
Reisfrikadellen mit Hackfleisch Zutaten 250 g Hackfleisch 125 g Reis 1 Ei etwas Paniermehl und die Gewürze, wie man sie sonst nach eigenem Gusto bei Frikadellen verwendet. Die Hackfleisch- und…
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15.4.07 von Rheingaunerin
Hackfleisch
Hackfleischbällchen / Frikadellen mit Feta
Die Frikadellen lassen sich gut vorbereiten und dann sehr schnell fertigstellen, auch auf dem Grill. Der Trick ist, dass der Schafsk├Ąse und / oder Frischkr├Ąuter erst nach dem Garen zugegeben werden und damit die urspr├╝ngliche…
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17.5.09
Fleisch auf dem Grill
Superlockere Frikadellen erhält man so: Zutaten 1 kg gemischtes Hack 2 kleine Eier 1 mittlere Zwiebel 6 Scheiben American Toast (wichtig) 1…
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8.11.15 von erikH4
Hackfleisch-Tipps
Rinderbraten, Steak, Suppenfleisch – meist bekommt man das Rindfleisch nach seinen Einsatzmöglichkeiten sortiert. Und dann ist man enttäuscht, wenn der Braten trocken, das Steak faserig…
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27.6.16 von HerbiG
Steak, Schnitzel & Co.
Kleine Frikadellen im Weißkrauttopf
Zutaten f├╝r 4-6 Personen 1 gro├čer Kopf Wei├čkraut Mehl, Butter, Sahne, 1 Ei 1 Kilo Hackfleisch gemischt (wer kein Schwein mag, geht auch nur mit Rind) 1 Dicke Zwiebel 2 Eier (ganz) Salz, Pfeffer, Muskat einen Teel├Âffel Senf 1 Br├Âtchen (eingeweicht)…
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25.11.05 von kochgenuss
Hackfleisch
Frikadellen mit Pfirsich-Käsehaube
Aufgepeppte Frikadellen für jede Festtafel: Frikadellen (Handarbeit oder gekauft) erwärmen. Mittig etwas Sauce Hollandaise (Tetrapack) draufgeben, mit einer Pfirsichhälfte (aus der Dose) belegen und oben drauf eine Scheibe Käse. Im Backofen oder Grill schwitzen…
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29.3.07 von st├Âbermaus
Hackfleisch
Frikadellen, glutenfrei
Frikadellen, glutenfrei

50 Min.

1 Beutel Reis 1 kg Hackfleisch 1 Zwiebel, gehackt 1-2 Eier 1 EL Senf, mittelscharf Pfeffer Salz Paprika Kräuter nach Belieben Zubereitung …
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8.9.07 von Valentine
Rezepte & Tipps für Allergiker
Wollte am Sonntag Frikadellen machen, und hatte weder Eier noch Paniermehl/Semmelbr├Âsel im Haus. Da fiel mir ein Tipp, der mal von Frau Herzog, der ehemaligen…
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8.6.10 von wollmaus
Hackfleisch-Tipps
Ist nicht nur was für die Ökoleute. Zutaten 200 g Grünkernschrot 1/2 l Brühe 1 große Zwiebel 1-2 Eier 50 g Haferflocken 1 EL Oregano 1 EL Senf 1 EL Parmesan (nicht der…
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26.6.10 von Alandra
Vegetarische Rezepte
Ebli mit Mini-Frikadellen
Eine schnelle uns g├╝nstige Variante, sich ein leckeres Mittagessen zu zaubern. Zutaten (f├╝r eine Person): - ca. 70 g Ebli - passierte Tomaten - 1/2 (kleine) Zwiebel - Rosmarin - fertige Mini-Frikadellen (z.B. von ja! f├╝r 0,99 Euro) - Gem├╝se nach Bedarf,…
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27.9.10 von Jana
Eier-, Milch- & Getreidespeisen
Manchmal möchte man die Frikadellen/Buletten mal anders machen. Ich mache sie dann, wie in meiner Heimat: Frikadellen, wie üblich roh zubereiten. Mit der Hand…
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13.4.12 von pelikan888
Hackfleisch-Tipps
Irgendwann hatte ich einfache keine Lust mehr Frikadellen in der Pfanne zu machen und gare sie seitdem im Backofen auf Backpapier. Gründe (zumindest für…
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27.7.12 von taline
Brat-Tipps
Frikadellen mit Parmesankäse
Beim letzten K├╝hlschrankcheck vielen mir zwei Restst├╝cke Parmesank├Ąse in die H├Ąnde. Weil ich sie jetzt mal endlich verbrauchen wollte, habe ich den K├Ąse mit meiner K├╝chenmaschine fein gerieben und in eine Frischhaltedose gef├╝llt. Heute viel mir…
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22.9.12 von wellness_pur
Hackfleisch
Gefüllte Paprikaschoten im Hackfleischmantel
Gefüllte Paprikaschoten im Hackfleischmantel

40 Min.

Es gibt jede Menge Rezepte für gefüllte Paprikaschoten: Dieses hier ist “andersherum”: Gefüllte Paprikaschoten im Hackfleischmantel. Zutaten Kleine Spitzpaprika (Naschpaprika) 1 Pfund…
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16.9.14 von xldeluxe
Hackfleisch
Tipps: Braten tranchieren
Tipps: Braten tranchieren
Der Küchenneuling, der vor seinem ersten selbstgemachten Braten steht, steht noch vor was ganz anderem: Dem Problem den schönen großen Braten zu tranchieren (das heißt…
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4.7.12 von varicen
Fleisch-Tipps
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Saftiges Fleisch in einer krossen, würzigen Panade mit einem Hauch Zitrone – wenn das kein Inselessen ist! Wie man es schafft, dass eben das Fleisch…
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13.2.16 von Steffi_K
Steak, Schnitzel & Co.
Viele Gerichte sind unglaublich lecker – und verwandeln mit ihren Anbratdünsten die Wohnung mal kurz in eine Pommesbude oder ein Fischrestaurant. Herd und Koch/Köchin sind…
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17.5.16 von Steffi_K
Backofen-Tipps
Präsentiert von Houzz Beschichtet, stählern, aus Gusseisen – die Auswahl an guten Pfannen ist groß. Unser Experte gibt wichtige Kauftipps und Pflegehinweise. Fragen…
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12.7.16 von Houzz
Küchengeräte & Utensilien
Hackfleisch gehört oft auf unseren Speiseplan und so hab ich heute mal was Neues ausprobiert. Aus Rinderhackfleisch und würzigen Zutaten wurde ein leckeres Gericht, welches…
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25.4.18 von Brandy
Hackfleisch
Herbstzeit ist bei uns Kürbiszeit und der stammt wie alle anderen inzwischen auch bei uns heimischen Zutaten aus Südamerika. Das feurige Kartoffelgericht mit Butternut-Kürbis ist genau das richtige,…
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27.9.20 von Tortenhummelchen
Gemüse
Von so manchen Gemüsen gibt es mehr Geschmack, wenn man diese glasiert. Ideal sind z.b. in Butter gedünstete Karotten oder Lauchzwiebeln über die man etwas…
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1.1.05 von Matthias_KA
Brat-Tipps
Englisches Frühstück vs. Kater
Dieser Tipp stammt leider nicht direkt von mir. Viel mehr habe ich ihn aus dem Fernsehen. Aber ich bin immer "gut damit gefahren". Abgesehen davon, dass man vor dem zu Bette gehen viel Wasser (am besten…
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25.1.05 von Cailean
Gegen Kater
Temperatur ermitteln, damit der Braten zartrosa wird
Temperatur ermitteln, damit der Braten zartrosa wird
Um die richtige Temperatur zu ermitteln, damit der Braten innen zartrosa wird, macht man folgenden Vorgang. Wenn der Braten so ungefähr die richtige Temperatur haben…
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31.10.06 von Klaus Schubert
Backofen-Tipps

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