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Ganz zubereiten

Die leckere Weißwurst muss 25-30 min im heißen (nicht kochenden) Wasser ziehen. Nun die Wurst längs einschneiden und mit flüssiger, brauner Butter übergießen, dazu einfach Kartoffelsalat.…
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6.5.05 von lkthekentussi Hausmannskost
Zubereitung Man nimmt eine Tasse und schlägt 1-2 Eier hinein, mit einer Gabel Eiweiß und Eigelb mit einander verrühren, etwas Dosenmilch und nach Geschmack…
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von Koch-Tipps
Hustentee mit Thymian und Spitzwegerich kann man folgendermaßen zubereiten: Zutaten 1/2 EL getrockneter Thymian 1/2 EL getrockneter Spitzwegerich Saft einer 1/2 Zitrone 3 EL Kandis 1 L Wasser Zubereitung / Anwendung …
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29.6.07 von Vronee Husten
Ich habe gestern mal etwas ausprobiert. Statt mit Semmelbröseln habe ich die Frikadellen mit geriebenen Kartoffeln zubereitet. Auf 500g Hack zwei mittelgroße geriebene Kartoffeln. Die Familie war sehr zufrieden und die Frikis schön saftig.…
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18.6.10 von Molly Hackfleisch-Tipps
Bei Frag-Mutti ist ja schon nachzulesen, wie man Nudeln, Kartoffeln und Reis kocht. Couscous gehört vielleicht nicht ganz so zu diesen Beilagenklassikern, hat sich in…
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So behandelt man Granatapfel, Mango, Avocado und Kokosnuss richtig. Granatapfel: Zuerst den Deckel anschneiden, danach die Rinde an den schon fast vorgegebenen Stellen einschneiden, nun den Apfel wie einen Stern aufklappen und schon…
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14.9.10 von schatzibobbes Obst verarbeiten
Esskastanien (auch Maronen oder Maroni genannt) sind lecker und originell. Denn nicht jeder kann sie zubereiten, obwohl es sehr einfach geht! So kann man auf jeder…
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von Pikantes
Biskuitteig für einen Obstkuchen muss man nicht unbedingt mit Milch oder Wasser zubereiten. Viel fruchtiger schmeckt der Teig, wenn stattdessen Multivitaminsaft oder Orangensaft genommen wird.…
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15.11.10 von engelmetatron Teig
Frikadellen für 10 Leute zu braten dauert lange. Schneller geht es, wenn man den Hackfleischteig nach dem Hausrezept auf ein Backblech streicht. Am besten mit Backpapier auslegen. Dann bei 200 Grad so lange…
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13.12.10 von Ellaberta Hackfleisch-Tipps
Fisch nach dem 3 S System zubereiten (säubern, säuern, salzen), dann mit Zwiebeln, Lorbeerblatt und Piment (Lorbeerblatt und Piment vorher in einer alten Schlagmühle mahlen) etwa 8-12 Stunden marinieren. Suppengrün (Porree, Möhre, Sellerie, Kohlrabi) mit einer…
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1.1.11 von sophie-9001 Fisch & Meeresfrüchte
Wenn ich viele Gäste erwarte, muss ich auch viele Kuchen anbieten. Ich habe mir die Arbeit um einiges leichter gemacht, zum Beispiel backe ich meine…
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4.4.11 von schnupperliese Tricks & Kniffe
Als meine Kinder klein waren, habe ich die Baby- Mahlzeiten selber gemacht. Man spart nicht nur Geld (trotz konsequentem Kauf von Biogemüse und Biofleisch), sondern man kann viel mehr variieren. Das gekaufte Zeug schmeckt doch…
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15.9.11 von wermaus Babys ernähren
Ich will hier kein Rezept einstellen, sondern nur eine Verfahrenstechnik zum besseren Gelingen eines Hefeteigs veröffentlichen: Butter vor dem Backvorhaben im Gefrierfach aufbewahren! Alle anderen Zutaten haben Raumtemperatur, das genügt vollkommen! …
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15.9.11 von michi54 Tricks & Kniffe
Egal welches Rezept ich ausprobiere, der Kartoffelteig klebte immer zäh an den Fingern. Nun hab ich von einer Haartönung/farbe die neuen Handschuhe übergezogen, damit kann ich den Teig wunderbar kneten, ausrollen, formen usw. Zur Freude…
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22.11.11 von Lena-Ma Kartoffel-Tipps
Hackfleisch/Gehacktes - Zubereitung. Jeder hat sein Rezept auf das er schwört, wie ist aber mit der einfachen sauberen Zubereitung? Mein Tipp, alle Zutaten in einen großen Gefrierbeutel, mit der linken Hand oben zuhalten (oder umgekehrt),…
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12.2.12 von Hildegard1945 Fleisch-Tipps
Wenn man für Pfannkuchen statt Milch, Mineralwasser nimmt, werden die Pfannkuchen schön locker.…
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4.3.12 von Clio Pfannkuchen
Rucola im Garten - ein Grünzeug, das den ganzen Sommer reichlich nachwächst. Da die Zubereitung als Salat nicht jedermanns Geschmack ist, habe ich ihn nun…
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8.8.12 von asor Gemüse verarbeiten
Hallo, ich habe gesehen, dass es hier verschiedene Arten der Zubereitung von Miesmuscheln gibt. Seit 45 Jahren bereite ich jeden Herbst/Winter vier bis fünf mal…
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von Fisch & Meeresfrüchte
In diesem Tipp geht es darum, wie man neue Ideen für Rezepte bekommen kann, um diese dann selbst frisch zuzubereiten. Gleichzeitig kann man auch noch…
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9.10.12 von meinemich Supermarkt & Lebensmittel
Man kann Lachsfilet durchaus gefroren im Backofen zubereiten und muss es nicht unbedingt vorher auftauen. Zutaten 1 Stück gefrorenes Lachsfilet - ca.…
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von Fisch & Meeresfrüchte
Ich habe immer Probleme mit Hefeteig gehabt. Er ging nie richtig auf, war einfach "kletschig". Seit ein paar Jahren besitze ich einen Brotbackautomat. Mit…
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30.7.13 von 32168 Tricks & Kniffe
Meine 2,5 Jahre alte Tochter liebt dieses Bohnen-Gericht. Es ist nicht nur kinderleicht zuzubereiten, sondern auch vegan, gesund und lecker. Zutaten für 4 Personen …
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von Gemüse
Häufig bereite ich den Tee mit losen Teeblättern zu. Sind es größere Mengen reicht das Teeei nicht aus. Also gibt es auch ein Teenetz in…
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2.9.13 von UliRike Tee
Wildbret gibt es überteuert beim Feinkosthändler oder tiefgefroren im Discount. Das geht auch anders. Nicht nur ein Tipp für den Herbst. Einkauf beim Jäger: Wer frisches und schmackhaftes Wildbret haben will, sollte seinen…
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4.10.13 von Sarastro Wild
Frischer Spargel ist ein kurzes Vergnügen! Hier ist ein Rezept, wie man Kohlrabi ähnlich lecker zubereiten kann. Man braucht pro Person eine dicke Kohlrabi-Knolle, die geschält wird und in Scheiben geschnitten und diese dann in…
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20.10.13 von Ellaberta Gemüse
Frag Mutti TV zeigt euch, wie man Eisbergsalat ganz schnell zubereiten kann - und Spaß macht es auch noch! …
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von Bernhard Gemüse verarbeiten
Kaffee kochen ohne Kaffeemaschine! Man braucht dazu nur Teefilter + Verschlussklemmen = billig und schnell. Was ihr braucht: Teefilter gibts im Drogieriemarkt für…
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10.4.14 von bekbek Kaffee
Da wir eine "Vielfraß Familie" sind und von den sogenannten Schlemmerfischen immer eine Packung pro Person benötigten, habe ich irgendwann versucht, die Panade / Bordelais selber…
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von Panieren
Mein einziger Spaghettikürbis in diesem Jahr war nicht besonders groß. Auf die aufwendige Prozedur mit längerem Kochen der ganzen Frucht hatte ich keine Lust. …
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18.11.14 von schwarzetaste Gemüse verarbeiten
Eines der wenigen gesunden heimischen Wintergemüse ist WIRSING. Damit sollte man beim Kochen kreativ umgehen - auch zum Geld sparen! Zutaten: 1 Kopf…
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von Gemüse verarbeiten
Wer sich über "Ihhh! Fertigpizza!" auslassen möchte, bitte (je nach Betriebssystem) oben rechts oder links klicken. Danke. Jeder kennt es: Man kommt hungrig nach Hause und…
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25.2.15 von Bln79 Pizza & Brot
Ich habe Leber neulich auf eine andere Weise zubereitet, als ich es seit Jahrzehnten gewohnt bin: Im Backofen! Sie wurde butterweich, zart und ich kann mir durchaus…
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von Steak, Schnitzel & Co.
Hier ein Tipp, wie man Pommes kalorienarm zubereiten und essen kann, mit diesem speziellen Pommes-, Kroketten- und Wedges Backblech Bild (1+2). Dieses Backblech hat eine…
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25.3.15 von BernhardS Backofen-Tipps
Götterspeise gehört zu meiner Leibspeise, die ich als Nachtisch oder mal vorm TV sehr gern esse. Wie man sie schnell und energiesparend zubereitet, zeigt dieser Tipp. …
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von Koch-Tipps
Wie versprochen möchte ich euch heute zeigen wie man die getrockneten Maroni/Esskastanien weiter verarbeiten kann. Zur Erinnerung: zuerst wurden die Maroni geschält dann wenn…
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von Obst verarbeiten
Spargelzeit ist da. Dazu gehört natürlich die Sauce hollandaise. Habe ein paar Mal versucht, sie selbst zu machen. Ehrlich gesagt, es ging immer in die "Hose"! Vor…
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von Saucen-Tipps
Als der Vollautomat in Reparatur war, bin ich kurzerhand auf von Hand gebrühten Filterkaffee umgestiegen und verrate euch ein paar Tipps und Tricks rund um…
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9.5.16 von BBaumeister Kaffee
Das Fest ist vorbei und wie in jedem Jahr, gab es traditionell eine Gans am Heiligen Abend. Nachdem die Keulen genüsslich verspeist wurden, blieb…
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29.12.16 von xldeluxe_reloaded Resteverwertung
Sauerkraut verursacht bei vielen Leuten Blähungen, so wie alle Kohlsorten. Will man das vermeiden, sollte man beim Zubereiten etwas Kümmel und Wacholderbeeren hinzugeben. Das macht…
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9.3.17 von Erika58 Würzen
Vor einiger Zeit habe ich mir einen solchen Julienne- und Spiralschneider zugelegt. Schon öfter hatte ich in Kochsendungen im TV so etwas gesehen und von…
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7.5.17 von backfee44 Gemüse verarbeiten
Es macht Spaß mit einem Schnellkochtopf zu kochen, alles geht so schnell. Heute gab es Wirsinggemüse und Salzkartoffeln.  Zutaten 1 kleiner Wirsing ca. 500…
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von Gemüse
Meine Familie und ich lieben Eintöpfe. Hier möchte ich euch mein Rezept nebst Anleitung geben. Gerade Kochanfänger scheuen sich vor dieser "Arbeit" und nehmen…
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von Eintopf
Mit Hackfleisch und Reis gefüllte Paprika: Ein leckeres, schnell zubereitetes und gesundes Gericht.  Zutaten: 500 g Hackfleisch 150 g Langkornreis 4 g Paprika…
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von Gemüse
Rouladen zubereiten Schritt für Schritt: Dieses Rezept richtet sich an Anfänger, die noch nie Rouladen zubereitet oder gekocht haben. Gestern hat mich meine Schwiegertochter…
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von Braten
Leckeres Saftgulasch: Zwiebeln und Fleisch zu gleichen Teilen geben eine extrem schmackhafte Soße.  Zutaten 800 g Rindfleisch Wadschinken 800 g Zwiebeln  1 EL Paprika edelsüß …
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von Gulasch
Semmelknödel sind eine super Beilage zu Speisen mit viel Saft! Manche wagen sich nicht an die Zubereitung? Ich möchte euch ein gelingsicheres Rezept vorstellen: …
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von Hausmannskost
Dieses preiswerte Reisfleischgericht ist schnell und einfach auf den Tisch gezaubert. Zutaten 1000 g Schweinefleisch 2 Tassen Langkornreis 1 EL Paprikapulver 2 Stück Zwiebeln etwas…
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von Nudeln & Reis
Zutaten 4 Rindsschnitzel 1 mittelgroße Zwiebel 50 g Selchspeck 2 große Gewürzgurken 1 EL englischen Senf Salz Pfeffer Öl zum Anbraten 1 1/2 Tassen…
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von Steak, Schnitzel & Co.
Wie bereite ich Reis ohne Reiskocher zu? In Zeiten, wo fast jeder Haushalt einen Reiskocher oder ein anderes „Küchenwunder“ besitzt, weiß kaum noch jemand wie man…
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9.4.18 von luises_sohn_kocht Nudeln & Reis
Wenn man beim Zubereiten von Mürbeteig dünne Gummihandschuhe trägt, bleibt der Teig nicht an den Händen kleben und er lässt sich auch besser in die…
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8.9.18 von Mechti Teig

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