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Pikante Wildschweinrouladen

Pikante Wildschweinrouladen

Lecker pikant schmeckende Wildschweinrouladen. Zutaten 4 Wildschweinrouladen Salz, Pfeffer aus der Mühle 1 - 2 EL mittelscharfer Senf …
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, von
in Braten
Niedrigtemperaturgaren - so geht's richtig

Niedrigtemperaturgaren - so geht's richtig

Fleisch braten ist eine Kunst – es ist wirklich nicht schwer, eine Schweinelende trocken zu braten oder aus einem Roastbeef…
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25.10.16, von Steffi_K
in Braten
Fleischzuschnitte vom Schwein – was ist das beste Stück?

Fleischzuschnitte vom Schwein – was ist das beste Stück?

Selbst amerikanische Köche wie der bekannte Fernsehkoch Anthony Bourdain („Bekenntnisse eines Küchenchefs“) lieben Schweinefleisch, ziehen saftige Rippchen oder Haxen mit…
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10.10.16, von HerbiG
in Braten
Wildfleisch - Arten, Unterschiede, Herkunft & Zubereitung

Wildfleisch - Arten, Unterschiede, Herkunft & Zubereitung

Hirsch, Reh, Wildschwein. Was gibt es wann bei uns beim Metzger und auf dem Teller. Wo kommt es her? Wie…
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29.9.16, von HerbiG
in Braten
Rotweinbraten aus dem Römertopf

Rotweinbraten aus dem Römertopf

Der Sommer zeigt sich in diesem Jahr nicht von seiner besten Seite und so kann man auch im August einen deftigen…
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in Braten
Fleischzuschnitte vom Rind – was ist das beste Stück?

Fleischzuschnitte vom Rind – was ist das beste Stück?

Rinderbraten, Steak, Suppenfleisch – meist bekommt man das Rindfleisch nach seinen Einsatzmöglichkeiten sortiert. Und dann ist man enttäuscht, wenn der…
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27.6.16, von HerbiG
in Braten
Rouladen vom Rind wie bei Oma

Rouladen vom Rind wie bei Oma

Fleischrouladen vom Rind - wie bei Oma auf dem Teller. Zutaten 6 Stück Rindsrouladen 6 - 7 mm dick 6 Stück Schinkenscheiben …
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in Braten
Schweinebraten - einfach, zart und lecker

Schweinebraten - einfach, zart und lecker

Viele wagen sich nicht an einen Braten, da sie fälschlicherweise denken, dass das mit sehr viel Aufwand verbunden sei. Nicht dieser…
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in Braten
Schweinefilet im Speckmantel (Parmaschinken)

Schweinefilet im Speckmantel (Parmaschinken)

Eins meiner Lieblingsrezepte, da es schnell, einfach und super lecker ist: Schweinefilet mit Prosciutto di Parma (Parmaschinken) :) Zutaten 1 Schweinefilet…
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in Braten
Gyrosbraten

Gyrosbraten

Dieser Gyrosbraten wird sehr saftig und zart. Ich mache den sehr oft, da wir griechisches Essen lieben. Die Zubereitung geht…
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in Braten
Eingelegter Sauerbraten frei nach rheinischer Art

Eingelegter Sauerbraten frei nach rheinischer Art

Es gibt sicherlich Hunderte von Sauerbratenrezepten und jedes ist bestimmt auf seine Art sehr lecker, aber dieses hier ist ab…
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in Braten
Ostpreußischer Rippenbraten

Ostpreußischer Rippenbraten

Ostpreußischer Rippenbraten Zutaten 1,2 - 1,5 kg Hohe Rippe (vom Metzger eine Tasche hineinschneiden lassen!) 1 Apfel …
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in Braten
Einfaches Sonntagsessen - Rinderbraten mit viel Soße

Einfaches Sonntagsessen - Rinderbraten mit viel Soße

Seit einiger Zeit haben wir ein Lieblingsgericht, das supereinfach zuzubereiten ist und sehr lecker schmeckt. Ein tolles Sonntagsessen, mit sehr wenig…
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in Braten
Schulterbraten auf zweierlei Art im Bratschlauch

Schulterbraten auf zweierlei Art im Bratschlauch

Schweineschulter ist ideal für einen deftigen Braten und außerdem sehr günstig. Ich habe für eine Party zwei Stücke Schulter auf zweierlei…
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in Braten

Einfacher Hackbraten mit Feta

Dieser Hackbraten ist eine tolle Alternative zu den herkömmlichen bekannten Rezepten! Er wird mir förmlich immer aus der Form gerissen! Zutaten: …
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16.1.15, von DeNa
in Braten
Schweinefilet im Schinkenmantel

Schweinefilet im Schinkenmantel

Schweinefilet mit Pesto Rosso im Schinkenmantel Zutaten (6-8 Portionen): 2 Schweinefilets (etwa 1000 g) Schinkenspeck 2…
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in Braten
Glühwein-Steaktopf

Glühwein-Steaktopf

Durch Zugabe von Glühwein und Gewürzen, wird dieser Braten zu einem winterlichen Gericht, von dem ich sehr begeistert bin. Zutaten für…
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in Braten
Knusprige zarte Grillhaxe

Knusprige zarte Grillhaxe

Angeregt durch einen anderen Tipp, stelle ich nun meine Version ein, wie man eine zarte und doch knusperige Schweinshaxe zubereiten…
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in Braten

Topfbraten

Der Topfbraten wurde früher bei uns zur Schlachtezeit gekocht und mir hatte es immer wunderbar geschmeckt. Jetzt habe ich…
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10.10.14, von Bea3
in Braten
Ananas-Kasslerbraten

Ananas-Kasslerbraten

Zutaten für 4 Personen ca. 1 kg Kasselerbraten  4 mittelgroße Zwiebeln 2 Gläser Thüringer Schlachtekraut 1 Dose Ananasscheiben +…
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in Braten

Große Fleischpfanne für die Party

Habe gerade von der Gemüse-Fleischpfanne für Silvester gelesen und möchte Euch kurz meine Variante vorstellen. Gibt es u.a. immer zu…
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30.12.13, von Birgit-Martha
in Braten

Putenroulade auf scharfem Tomaten-Paprikagemüse

Zutaten pro Person 1 großes Putenschnitzel 1 Scheibe roher Schinken (oder 2 kleine Scheiben roher Putenschinken) 1 Handvoll…
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12.12.13, von mausmaki
in Braten

Weihnachtsrouladen

Ich probiere gerne allerhand aus (inspiriert durch die vielen Kochsendungen). So auch die Rinderrouladen mt einer etwas -zugegeben abartigen-anderen Füllung: …
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24.11.13, von giso
in Braten

Rinderrouladen einmal anders

Ich wollte neulich mal wieder Rinderrouladen machen, stellte dann aber fest, dass ich weder Brühe noch Tomatenmark im Haus hatte.…
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20.11.13, von Marita65
in Braten

Pfefferfleisch aus Rindsrouladen

Wenn ihr ab und zu mal gern ein Rezept aus den Fünfziger Jahren nachkocht, hier gibt es ein köstliches Pfefferfleisch! Gewürzt…
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10.10.13, von Ellaberta
in Braten

Schweinebauch in Biersauce geschmort

Schweinebauch muss keine fettige Mahlzeit sein, es gibt heute auch relativ magere Schweine - vielleicht gibt es auch sportliche Schweine…
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29.7.13, von Ellaberta
in Braten

Pikante Pferderoulade

In letzter Zeit wurde eine sehr intensive Diskussion über Pferdefleisch geführt, meist mit falschen Behauptungen. Pferdefleisch ist nämlich ein…
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2.6.13, von erselbst
in Braten

Roulade vom Rind oder dem Ross

Zunächst gehen wir mal wieder auf den guten alten Wochenmarkt, sowie ins Kaufmannsgeschäft und zum Schlachter des Vertrauens und kaufen…
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10.4.13
in Braten
Rouladen im Römertopf geschmort

Rouladen im Römertopf geschmort

Ich brate meine Rouladen nach dem Füllen in der Pfanne scharf an, dann schichte ich sie in den Römertopf und…
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24.3.13, von Ellaberta
in Braten
Schweinebraten - gar nicht so schwer

Schweinebraten - gar nicht so schwer

Für einen Schweinebraten braucht man zuerst einmal eine schöne Schweineschulter oder ein anderes Stück vom Schwein ohne Knochen. …
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in Braten

Unser Lieblingsrinderbraten

Da ich heute dieses leckere Rinderbratenrezept gelesen habe (werde ich auf jeden Fall nachkochen), möchte ich mit euch unser Lieblingsrezept…
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1.3.13, von Koelnermutti
in Braten
Geschmortes Ochsenbäckchen

Geschmortes Ochsenbäckchen

Geschmortes Ochsenbäckchen mit Wurzelgemüsemus und Endiviensalat. So ein Ochsenbäckchen ist ein zartes leckeres Fleisch, aber es braucht Zeit im…
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in Braten
Knusprige Tomaten-Rippchen

Knusprige Tomaten-Rippchen

Dieses Rezept von knusprigen Tomaten-Rippchen ist deftig und lecker. Man braucht pro Person zwei dicke Rippen vom Schwein. Die werden mit…
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in Braten
Rinderhüfte mit Meerrettichsauce

Rinderhüfte mit Meerrettichsauce

Das ist ein leckeres herbstliches Essen, das viel in meiner fränkischen Heimat gekocht wird. Bei der Zubereitung der…
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in Braten
Knoblauchbraten - nicht nur für Hundertjährige

Knoblauchbraten - nicht nur für Hundertjährige

Man braucht für den Knoblauchbraten: 1 schönes Stück Schweinebraten mit Kruste, etwa 1 1/2 Kilo 10 kleine Tomaten …
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in Braten

Gemüsebett für den Braten

Wenn ich einen Braten mache, lege ich ihn nach dem Anbraten in eine Form, deren Boden mit Möhren, Stangensellerie oder…
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27.8.12, von mops
in Braten

Kalbsrouladen mit Spargelfüllung

Leckere Kalbsrouladen mit Spargelfüllung. Zubereitung 600 g Kalbsrücken, putzen, in ovale Scheiben schneiden, platt schlagen. Etwas grünen…
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21.5.12, von Fleur
in Braten

Lammkeule als Heubraten

Da gerade vom Kochen mit Heu die Rede war, kommt mir das alte Rezept der Lammkeule - als Heubraten, wieder…
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18.5.12, von varicen
in Braten

Schweinerouladen a'la Murmeltier

Nicht nur Rindfleisch eignet sich für Rouladen, sondern auch Rouladen aus Schweinefleisch sind nicht zu verachten. Schön kräftig gewürzt und…
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16.4.12, von Murmeltier
in Braten

Lammhaxe in Zitronensauce

Ostern steht vor der Tür und das heißt Lamm ist angesagt. Heute mal ein sehr preiswertes Lammgericht für 4 Personen: 4…
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2.4.12, von erselbst
in Braten
Kasslerbraten

Kasslerbraten

Sollte man mal mit wenig Aufwand ein leichtes, aber leckeres Essen zaubern wollen; braucht man nur folgendes. Zutaten …
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in Braten

Gefüllter Rollbraten

Diesen Rollbraten habe ich in Spanien gegessen, und sofort nach dem Urlaub nachgekocht. Ohne Rezept und er schmeckte nach Urlaub. 2…
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22.2.12, von 100wasser
in Braten

Hackbraten, gut in Form gebracht mit Kasten- oder Rehrückenform

Es geht in meinem Tipp nicht darum, wie und mit welchen Zutaten am besten Hackbraten zubereitet wird, sondern dass er…
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16.1.12, von Malerchen
in Braten

Schwindelbraten

Der Schwindelbraten ist eine eher wenig bekannte fränkische Spezialität, der arglosen Leuten vorlügen soll, dass das Schwein, dass sie gerade…
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13.1.12, von mops
in Braten

Rinderrouladen mit Meerrettich-Füllung

Aus der Not (ich hatte Senf für klassische Rouladen vergessen) habe ich heute mal eine etwas andere Füllung für Rinderrouladen…
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10.1.12, von Blattlaus
in Braten

Schweinefilet im Blätterteig

Dieses Rezept ist nicht so schwierig nachzukochen wie es sich anhört. Habe es schon mehrmals gekocht, es ist immer wieder…
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28.12.11, von Annemaus
in Braten

Gefüllte Rippe

Besonders lecker zur kalten Jahreszeit. Dicke Rippe kaufen und gleich eine Tasche reinschneiden lassen. Füllung vermengen: Backpflaumen, Aprikosen getrocknet (beide kleinschneiden), Äpfel…
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27.11.11, von Muttilein11
in Braten

Herbst und Winter - die richtige Zeit für feine Schmorgerichte

Jetzt, wo die dunkle und kalte Jahreszeit kommt, erfreuen wir uns an richtig guten Schmorgerichten. Heute machen wir geschmorte Kalbshaxenscheiben. …
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5.11.11, von erselbst
in Braten

Surbraten - Pökeln ohne Nitritpökelsalz

Das ist ein Rezept von Ines Kohl, Viechtach, die mir erlaubt hat, Muttis und Vatis (und Singles) diese Empfehlung weiterzugeben. …
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24.10.11, von lorenz8888
in Braten

Perlas Girardi-Rostbraten

Perla kann auch salzig: Alexender Girardi (1850 - 1918) war ein sehr bekannter österreichischer Schauspieler. Dieses Rezept hat folgende Legende: Katharina…
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18.10.11, von Perla-La-Gadeon
in Braten