Neue Koch- & Backrezepte

Der Kilokick, etwas aufgepepptDer Kilokick, etwas aufgepeppt
19.2.18 - Upsi
24 44
Desserts
Topinambur-Cremesuppe aus dem SchnellkochtopfTopinambur-Cremesuppe aus dem Schnellkochtopf
19.2.18 - Sally75
1 12
Kochen
Ein Obstsalat, der immer schmecktEin Obstsalat, der immer schmeckt
17.2.18 - Ashanti
18 20
Desserts
Käse-MakkaroniKäse-Makkaroni
16.2.18 - Mondial
18 9
Kochen
Tschai  - nur für "Erwachsene"Tschai - nur für "Erwachsene"
16.2.18 - Mondial
9 1
Getränke
Körndlbrot selbst gebackenKörndlbrot selbst gebacken
15.2.18 - Evi-100
11 18
Brot & Brötchen
Tassenkuchen aus altbackenen Berlinern mit fruchtiger FüllungTassenkuchen aus altbackenen Berlinern mit fruchtiger Füllung
14.2.18 - xldeluxe_reloaded
16 9
Desserts
"Pulled Goose": Ein Männersandwich"Pulled Goose": Ein Männersandwich
14.2.18 - xldeluxe_reloaded
23 29
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Buttermilchbrot mit NüssenButtermilchbrot mit Nüssen
13.2.18 - Mondial
7 13
Brot & Brötchen
Brot mit MangoldBrot mit Mangold
13.2.18 - Mondial
9 11
Brot & Brötchen
Perlzwiebeln in Knoblauch-Balsamico-EssigPerlzwiebeln in Knoblauch-Balsamico-Essig
8.2.18 - xldeluxe_reloaded
12 22
Haltbar machen & aufbewahren
Cremiger KrautsalatCremiger Krautsalat
7.2.18 - Tuelpchen1987
15 2
Kochen
Roastbeef vom Limousin RindRoastbeef vom Limousin Rind
6.2.18 - Mondial
8 22
Kochen
Resteessen: Spaghetti-FrittataResteessen: Spaghetti-Frittata
6.2.18 - Mondial
12 5
Resteverwertung
Tafelspitz mit MeerrettichsoßeTafelspitz mit Meerrettichsoße
5.2.18 - Mondial
7 18
Kochen
Käsefondue mit KräuternKäsefondue mit Kräutern
5.2.18 - Mondial
7 2
Kochen
Kürbispizza mit Ziegenkäse und ParmesanKürbispizza mit Ziegenkäse und Parmesan
5.2.18 - Mondial
7 4
Kochen
Rehragout mit TraubenRehragout mit Trauben
3.2.18 - Mondial
7 17
Kochen
Grüne-Bohnen-Eintopf mit FleischGrüne-Bohnen-Eintopf mit Fleisch
31.1.18 - Mondial
8 13
Kochen
Apfel-Mandel-Nuss-CrumbleApfel-Mandel-Nuss-Crumble
31.1.18 - backfee44
26 29
Desserts
Gebratener Wintertopf mit Rindfleisch & GemüseGebratener Wintertopf mit Rindfleisch & Gemüse
30.1.18 - Safaro
39 30
Kochen
Chicoree-Knöpfle-PfanneChicoree-Knöpfle-Pfanne
27.1.18 - backfee44
13 32
Kochen
Gebratene chinesische NudelnGebratene chinesische Nudeln
26.1.18 - iamwhatiam10
8 6
Kochen
Eine schnelle Apfeltorte mit ButterstreuselnEine schnelle Apfeltorte mit Butterstreuseln
25.1.18 - backfee44
15 17
Backen
Leckere Florentiner vom BlechLeckere Florentiner vom Blech
24.1.18 - Ashanti
44 66
Backen
Puffer vom Kürbis mit RäucherlachsPuffer vom Kürbis mit Räucherlachs
23.1.18 - Mondial
12 3
Kochen
Risotto MilaneseRisotto Milanese
22.1.18 - Mondial
3 26
Kochen
Resteessen: Käse-SpaghettiResteessen: Käse-Spaghetti
22.1.18 - Sabrina94
14 41
Resteverwertung
Knusper-Krokant selber machenKnusper-Krokant selber machen
20.1.18 - Mondial
15 2
Desserts
Rote oder grüne KnödelRote oder grüne Knödel
18.1.18 - MartinWien
10 17
Resteverwertung
Frikadellen ganz einfach, schnell und leckerFrikadellen ganz einfach, schnell und lecker
18.1.18 - Sabrina94
9 55
Kochen
Blumenkohlsuppe - Käse-Kurkuma-VarianteBlumenkohlsuppe - Käse-Kurkuma-Variante
17.1.18 - willimatt
9 4
Kochen
Pikanter Eiertoast aus der PfannePikanter Eiertoast aus der Pfanne
17.1.18 - xldeluxe_reloaded
29 34
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Sushi für FleischesserSushi für Fleischesser
16.1.18 - Sushi-Liebhaber
10 20
Kochen
Nudelauflauf mit SchafskäseNudelauflauf mit Schafskäse
15.1.18 - Kassandra49
16 8
Kochen
Rot geschmortes SchweinefleischRot geschmortes Schweinefleisch
15.1.18 - Mondial
9 3
Kochen
BeamtenstippeBeamtenstippe
12.1.18 - WZimdahl
12 44
Kochen
Auberginen-Suppe mit ToppingAuberginen-Suppe mit Topping
11.1.18 - Mondial
13 25
Kochen
Malfatti vom Kürbis auf einem Tomatensaucen-SpiegelMalfatti vom Kürbis auf einem Tomatensaucen-Spiegel
11.1.18 - Mondial
6 1
Kochen
Selbst gemachtes Vitello Tonnato nach meiner ArtSelbst gemachtes Vitello Tonnato nach meiner Art
11.1.18 - Mondial
11 24
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Resteessen: Geröstete Knödel mit Eiern und SpeckResteessen: Geröstete Knödel mit Eiern und Speck
10.1.18 - Evi-100
14 13
Resteverwertung